Gerd(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes, ruhiges Zimmer und nette Serviekräfte, auch an der Hausbar. Lediglich die Kapazität der Tiefgarage war zu knapp, aber bei dem günstigen Wetter konnte man im Freien parken.
Willy(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühlatmosphäre
Wir fühlten uns vom Einchecken bis zum Ausschecken wohl ! Die Angestellten im Hotel sind ein richtig gutes Team und waren immer bei guter Laune. Bitte keine Namen bei Ihrer Veröffentlichung !!!
Heike(51-55)Deutschland
Dorint Hotel Dresden
günstig gelegen, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet mit guter und reichhaltiger Auswahl, freundliches Personal, in der Bar mussten wir längere Zeit auf unsere Getränke warten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Optimales Stadthotel
Alles in allem ein sehr zentral gelegenes Stadthotel das es einem ermöglicht die Sehenswürdigkeiten der Stadt fussläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet absolut TOP und auch das Restaurant war sowohl von der Qulität als auch vom Preis sehr zu empfehlen. Einziges Manko war meiner Meinung nach im Wellnessbereich der etwas kleine Pool der auch noch recht kühl (Wassertemperatur ca 23 Grad) war.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereise!
Wir waren für 2 Nächte im Dorint und können nichts Negatives berichten. Zentrale Lage, Innenstadt und Weihnachtsmarkt in ca 10Minuten zu Fuß erreichbar! Frühstück lecker und sehr vielfältig! Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber! Fenster gut isoliert, kaum Straßenlärm bei geschlossenem Fenster! Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch selbst wieder buchen!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, tolle Stadt - unbedingt wieder!
Von außen wirkt das Hotel zunächst groß, etwas kühl und vermittelt keine direkte Wohlfühl-Atmosphäre oder Gemütlichkeit. Beim Betreten der Lobby verändert sich dieser erste Eindruck jedoch bereits positiv und so geht es dann eigentlich immer weiter. Das Dorint verfügt (lt. Web-Site) über 244 Zimmer verteilt auf mehrere Stockwerke. Wir bekamen ein Doppelzimmer im 5. Stock mit Blick auf die viel befahrene Grunaer Straße, deren Geräusche jedoch so gut wie gar nicht störten, was mich als geräuschempfindliche Person…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für Nichtfrühstücker
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt, sehr freundliches Personal und netter Services. Allesdings erscheint mir der Frühstückspreis von 19€ viel zu hoch!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Cityhotel
Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe der Innenstadt gelegen, sauber und freundliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Dresden immer eine Reise wert
Hotel sehr gut gelegen, sauber, funktionell und mit MEGA Frühstücksbuffet, was wohl jeden zufrieden stellt! Empfangsdamen waren nicht nur am telefon zuvor etwas mürrisch, nett wäre schöner. Ein aktuelles TV Programm anstelle des vom Vormonats wäre top gewesen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester 2013
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, super Früstück,sehr nettes Personal.Nur die Foliendecken zur Silvesterfeier, fanden wir nicht sehr gemütlich.