Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Feedback Dorint Dresden
strietzelmarkt semperoper dresden tolle stadt weihnachtsmakt ein traum oper erstklassig dorinthotel erfüllt alle ansprüche NOTE 1
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Städteaufenthalt genau das Richtige
Wir buchten das Hotel, um am Wochenende kulturelle Veranstaltungen zu besuchen. Das Dorint ist zwar nicht unmittelbar im Zentrum, aber man erreicht in kurzer Zeit alle zentralen Ziele. Das Hotel ist zwar groß, aber es hat etwas Gemütliches, was man ihm von außen nicht gleich ansieht. Die Zimmer sind nett eingerichtet und vorallem warm und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Der Schrank ist geräumig, die Minibar mehr als gut gefüllt. Die Betten schliefen sich hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
ein sehr gutes Hotel mit einer noch besseren Verkehrsanbindung, für Städtetrips absolut empfehlenswert, der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, ich glaube mehr geht kaum
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Wegen fehlender Klima-Anlage bei großer Hitze wurde uns sofort ein moderner Stand-Ventilator zur Verfügung gestellt. Eine Wohltat!! Bei geschlossenen Fenstern war die Hauptverkehrsstrasse nicht zu hören.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub.Kann man nur weiter empfehlen.In ca 15 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt und kann sich dort wie zum Beispiel,die Frauenkirche,Zwinger und so weiter anschauen.Auch ist vor dem hotel eine Bushaltestelle wo man auch Stadtrundfahrten machen kann.Einfach nur super.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Übernachtung wert!
Das Hotel ist für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen. Top: Innenstadtlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dresden im Advent
Traumhaft schönes Wochenende. Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind rund um zufrieden!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Städtereise immer wieder gerne
Tolles Hotel mitten in der City, jederzeit wieder :))) Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahn und man ist in 2 Min direkt mitten im Geschehen. Das Frühstücksbüffet ist Top von Spiegeleiern bis 4 verschiedene frische Obstsalate alles dabei!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut gelegener Ausgangspunkt zur Erholung
Gut gelegener Ausgangspunkt um das wunderschöne Dresden zu erkunden. Freundliches und kompetentes Personal in einem angenehmen Hotel -was sucht man mehr? Wir haben die Woche sehr genossen und können das Dorint jederzeit weiterempfehlen. Frohe Weihnacht ,viele Geschenke und weiterhin viel Erfolg auch für das Jahr 2013.
Manfred & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein optimales Hotel für einen Dresden Trip
Das Hotel in Laufnähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann ich nur weiterempfehlen. Das recht große mit allem was man benötigt ausgestattete Doppelzimmer konnten wir nach dem freundlichen Check in im Top Zustand beziehen. Das Bad (Ich glaube das es erst vor kurzem renoviert wurde) war sehr groß und liess keine Wünsche offen. Zum Frühstück wurden wir wirklich überrascht. Es fehlte einfach an nichts.Selbst Kaffeespezialitäten wie z.B. Cafe Latte oder Cappuchino etc. waren inclusive.Das Personal im…