Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Aufenthalt im Dorint
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals. Kleine Reparatur wurde umgehend erledigt. Empfehlen Komfortzimmer nach hinten raus, ruhig, aber mit weitem Blick bzw. auf ein höheres Wohnhaus. 10 MInuten Fußweg bzw. 2-3 Tramstationen ins Zentrum. Haltestelle direkt vor der Tür. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Raucherlounge, wer's braucht!
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffet!
Zentral und ruhig gelegenes Stadthotel mit sehr aufmerksamem Service, ganz tolles Frühstücksbuffet. Ein Aufenthalt lohnt sich ganz bestimmt. Strassenbahn vor dem Haus, Zentrum kann bequem zu Fuss erreicht werden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Ausgangspunkt für stadtnahen Aufenthalt
Das Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt für einen kurze Dresdenreise. Mit dem Taxi kostet es rund 7,- Euro vom Hauptbahnhof zum Hotel. Vom Hotel aus gelangt man perfekt z Fuß in die schöne Altstadt mit Semperoper, Dom etc. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestation; hier hält auch der Hop-on Hop-off Bus, der Gäste zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Stadt fährt. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Den nächsten Dresdenaufenthalt gern wieder hier !
Das Dorint Dresden ist eine sehr gute Wahl, wenn man ein ordentliches Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis sucht. Sehr gute Erreichbarkeit mit der Straßnbahn - direkt vor dem Hotel befindet sich auch der Stop der Hop-On-Hop-Off Stadtrundfahrt. Und zur Gläsernen Manufaktur von VW sind es zu Fuß nur 4 Minuten. Tolles Frühstücksbuffet.
Paolo(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel in optimaler Lage mit spitzen Service
Ich habe 3 wunderbare Hotel in diesem Hotel verbracht. Meinen Aufenthalt habe ich direkt über die Dorint Homepage getätigt, da man hier ein Rundumpaket "Faszination Dresden" buchen konnte. Ich hatte das Frühstück dabei, 1 Ausflug nach Wahl, sowie das Abendessen an 1 Abend. Als Airberlin Topbonus Goldkarteninhaber wird man hier als VIP Gast behandelt und geniest einige Vorteile. Sehr ansprechend habe ich die grosse Eingangshalle empfunden. Check In und Check Out verlieb schnell und kompetent. Die Zimmer sind…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel,super Urlaub,schöne Stadt
Hatten ein Arrangement über Ostern gebucht,mit 2 x Abendessen und einer Wunschleistung. Wir sind begeistert vom Hotel und vor allem von den super netten und freundlichen Personal des Hotels.Das Essen war sehr lecker, immer frisch und liebevoll zubereitet. In allen Fragen, über Ausflüge oder Verkehrsanbindung, konnte man jederzeit an der Rezeption nachfragen und bekam sofort eine nette und kompetente Beratung. Für größere Kinder gibt es eine kostenlosen Spielraum mit Wii , Playstation und Tischkicker . Es gibt nur…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr gut immer gerne wieder eine reise wert dort hin zu fahren und Urlaub zu erleben. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles ok
Gute Lage, nur ca. 10 min. zu Fuß zur Altstadt (Frauenkirche), Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Frühstücksqualität sehr gut. Gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - immer gern wieder - einfach klasse!
Das Hotel ist wirklich TOPP !!. Wir hatten in der Zeit unsere Silberhochzeit, sind sehr verwöhnt worden . sehr zu empfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbesuch privat
super hotel ,ruhige lage ,würden wir jederzeit wieder buchen ,der service war hervorragend ,alle sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar ,preis leistung war sehr gut ,das frühstück war sehr vielseitig.