Vitho(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Dorint, ist eben ein Dorint!
Ein tolles Stadthotel, ideal für eine Geschäftsreise. Das Zimmer, bzw. Die Einrichtung ist nicht mehr die modernste, dennoch macht der einzigartige Dorint Service das alles wieder gut! Das Zimmer und Bad tadellos sauber und das ist die Hauptsache. Der Wellnessbereich wurde sehr stark von einer Horde kleinen Kindern belagert. Das war etwas anstrengend, wenn man nach einem anstrengenden Tag mal ausspannen wollte. Kinder haben m. E. nichts auf Fitnessgeräten zu suchen! Viele Hotels haben das anders geregelt, das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne mit Stärken und Schwächen
Das Hotel bietet nach eigenen Angaben 244 Zimmer, davon 14 Einzel- und 229 Doppelzimmer. Verschiedene Kombinationen sind möglich, z. B. Familienzimmer. Auf Wunsch stehen auch Raucherzimmer zur Verfügung. Das gesamte Hotel war überall sauber und ohne größere Beschwerdegründe. Das Hotel ist mit und ohne Frühstück buchbar. Gäste verschiedenster Nationalitäten waren im Hotel zugegen und sowohl Familien mit kleinen Kindern wie auch junge Paare, Senioren und Menschen mittleren Alters zählten zu den…
Dagobert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So muß ein Hotel sein
In diesem Hotel ist man schnell zu Hause. Die Auszeichnung ist wirklich zu Recht. Es passt einfach alles zusammen, der Service ist nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstück macht wirklich Spaß, ein super Angebot. Den Pool und die Sauna fanden wir nicht so gemütlich, sei es die Lautstärke oder die Wärme, die etwas gefehlt hatte. Und die Fahrstühle müßten mal geprüft werden, sie halten wann sie wollen und reagieren nicht auf die Fahrtrichtungen. Und die Dusche im Zimmer 442 könnte mal ersetzt werden, hatte nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt;aufmerksamer Service
Ein in allen Belangen sehr angenehmer Aufenthalt in unmittelbarer fußläufiger Altstadtnähe. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Geräumiges DZ. Angenehme Atmosphäre in der hoteleigenen Bar.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereisen bestens geeignet
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbüffet zentrale Lage zur Altstadt alles fussläufig zu erreichen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dorint in Dresden Empfenlenswert !!!!
Jederzeit gerne wieder. Das Personal ist einfach Nett und sehr Hilfsbereit. Man kann sogar Nachts um Ein Uhr eine Currywurste bestellen ohne Komplikationen . Super.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Ausgangspunkt für den Dresdentrip
Wir waren sehr zufrieden und wollen auf jeden Fall die Freundlichkeit und Kompetenz der Leute an der Rezeption hervor heben. Ob die Buchung der Stadtrundfahrt oder Eintrittskarten zur Semperoper und andere Sehenswürdigkeiten, die Damen standen immer hilfreich zur Seite.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Stadthotel
Super Stadthotel Straßenbahn hält vor der Tür alles super zu erreichen in 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt 20 Minuten zu Fuß im Zoo. Pool etwas klein und sehr kalt. Sonst großes Badezimmer und große Zimmer. Frühstück super aber leider am Buffett etwas eng und konnten nicht so schnell nachfüllen wie es leer war. Müßte anders organisiert werden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren für drei Nächte Gast im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Service sehr nett und wir kommen gerne wieder. Die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür war für uns als Familie ideal. Mit dem Dresdner Familienticket konnte man so den ganzen Tag durch die Stadt fahren. Einzig die Tiefgarage fanden wir etwas überteuert. Direkt neben dem Hotel sind öffentliche Parkplätze mit Parkschein (Tageshöchstgebühr nur drei Euro)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel unweit der Altstadt
Hotel liegt unweit der Altstadt von Dresden. Sehr gut per Fuß zu erreichen. Etwas eingeschrängte Parkhaus möglichkeiten aber gleich hinter dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz. Frühstück ist gut aber wenn Hotel sehr voll ist reicht das angebot nicht aus um alle Gäste zu versorgen. Personal sehr nett und zuvorkomment.