Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht alles Gold
Als "Ersttäter" für Dresden fanden wir die Lage des Hotels zur Erkundung der Stadt ausgesprochen günstig, Keine 20 Minuten Fußweg zum Altstadtzentrum und Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Das Finden des Hotels ist schon etwas schwieriger. Was nützt der beste Routenplaner, wenn Straßenamen nicht angegeben oder nicht lesbar und die Hotelanzeiger erst auftauchten, wenn man schon fast da war. Genau so schwierig war des mit der Hotelvorfahrt. Der dafür vorgesehene Parkstreifen war durch Dauerparker belegt,…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dorint Dresden
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Schwimmbad war eher eine große Badewanne mit Gegenstromanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider kein Spielbereich für Kinder (War aber auch nicht zu erwarten).
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes stadtnahes Hotel
Schön Stadtnah (etwa 5 min zu Fuß), Preis Leistung TOP Betten nicht der HIT( zu weich für unseren Geschmack) aber sonst alles bestens!!! Frühstück sehr vielfältig und lecker :) Auf jedenfall zu empfehlen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wenn Dresden , dann Dorint
Das Hotel ist schon von außen sehr imposant . Der innere Bereich ist großzügig gestaltet . Man hat genügend Platz in der Lobby . Wir haben Zimmer zum Hof bekommen , und haben vom Verkehrslärm nichts gehört . Wir haben sogar mit offenem Fenster geschlafen . Zu empfehlen sind die Wochentage , da dann das Hotel nicht so voll ist. Wenn man von Desden etwas sehen will , dann sollte man mit der Straßenbahn einiges unternehmen Es gibt an der Rezeption verschiedene Fahrscheine .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt, alles sauber und ordentlich, guter Service, gute Verkehrsanbindung und Lage zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten wir können das Hotel weiterempfehlen !!
Cornelia Ursula(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-Leistung top! Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant! Sehr kinderfreundlich!!!! Helle, freundliche Zimmer, unser kleiner Sohn kostete keinen Cent extra hat aber ein Kettchen und extra Handtücher bekommen. Frühstücksbuffet zwar teuer aber reichhaltig und lecker mit großer Auswahl! Die einzigen zwei Mankos: Die Ausstattung der Zimmer (kein Wasserkocher, kein Fön, kein Reservekissen,...) Im Bad bei der Wanne war leichter Schimmelbefall in den Fliesenfugen
Selina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel mitten in Dresden. Die Altstadt ist mit der Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten Frühstück inklusive. Es war ein sehr reichhaltiges Angebot in Buffetform. Wir waren nun schon zweimal in diesem Dorint-Hotel und kommen sicher wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit super Service !!!
Von der Anreise bis zur Abreise sind wir nur super nettem Personal begegnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Bar mit angenehmen Preisen. Wellness- Bereich für einen Kurzurlaub schön und ausreichend. Top Lage zur Altstadt. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit einer guten Auswahl. Besonders erwähnen möchte ich die absolut herzliche Art aller Mitarbeiter. Zimmerpreise mehr als angemessen. Danke, wir kommen wieder !!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut für Städtereise geeignet
Innenstadt zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an öffentliche Verkerhsmittel, Straßenbahnhaltestelle direkt vor Hotel. Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Können Hotel weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Dorint, so dass man nur einen kleinen, aber absolut positven Eindruck, des Hotels bekommen konnte. Auffällig war das super nette Personal sowohl an der Rezeption, als auch beim (sehr guten) Frühstück. Empfehlenswert!