Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klassisches Business-Hotel mit herzlichem Service
Für meine Geschäftsreise und den Termin lag das Haus optimal. Es ist ein klassisches Business-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man dafür auch benötigt. Nette, sympathische Mitarbeiter kümmern sich gerne um persönliche Anliegen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Frau
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Super reichhaltiges Frühstück, optimale Lage, Zentrum zu Fuß gut zu erreichen, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
SIEMENS Meeting
hat den Erwartungen voll entsprochen ggf. gestaffelte Pausen der einzelnen Seminarräume, um dem Andrang entgegen zu wirken
Darya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Top Hotel, sehr nettes Personal! Das Frühstück war sehr lecker, super Lage, alles sauber und schön.Wir waren sehr zufrieden 💐
KSC-Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dorint Dresden
Wir haben 3 Nächte verbracht. Die Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anweisung am Vortag, sonst wird nicht gereinigt. Frühstück war gut.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Typisch DORINT
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Lage etwas vom Zentrum entfernt ca 2 km. Modernes Haus mit tollen Comfortzimmern
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
One night in Dresden
Für eine Nacht im Einzelzimmer ein wenig preisintensiv, dafür aber ausgezeichneter Service und Verpflegung, sehr sauber und ruhig
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr solides Stadthotel in Dresden
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Frauenkirche) und ist ein klassisches Hotel, das in den 90er Jahren gebaut wurde. Einige Zimmer sind offenbar renoviert, andere nicht. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer, das trotzdem aber sehr sauber und ausreichend groß war. Das Frühstück war umfangreich, auch mit frischer Eier-Station. Insgesamt zu empfehlen - wenn der Preis stimmt!
CS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum gut aufgehoben
Ich bekam von allem etwas mehr als ich erwartet hätte. Herzliche Mitarbeiter , ein schönes Zimmer, tolles Frühstück auch mit Unverträglichkeiten, gute Lage um zu Fuß oder den öffentlichen Verkehrsmitteln seine Ziele zu erreichen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber Wir buchen das immer wenn wir in Dresden sind. Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel.