Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühl Hotel
Wir als langjährige Gäste des Dorint Hotels ins Dresden sind sehr sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal ist unheimliche freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist auch bis zum Schluss alles da. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und räumt das schmutzige Geschirr zwischendurch von den Tischen immer wisder ab. Das einzige was uns extrem stört das seit diesem Jahr(2022) Extrakosten für den Wellnesbereich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
DD
Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis, zuvorkommendes Personal, Aqua Bereich sehr angenehm xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spontane Übernachtung
Wir haben spontan zum Nachtlauf in Dresden noch ein Hotel gesucht! Der Preis für 4 Leute war okay weil es inklusive Frühstück war. Und das war mega lecker und reichhaltig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein wirklich gutes Hotel. Gut gelegen und nach wenigen Minuten Fussmarsch in der Innenstadt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Service wie immer
Der Service und die Freundlichkeit im Dorint Dresden sind immer wieder eine Freude für mich Von der Rezeption bis hin zum restlichen Personal Fünf von fünf Sternen von mir !
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr anngenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück trotz Vollbelegung des Hotels. Alle Achtung, alles Personal hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel übernachtet. Empfang, Service, Zimmer, Frühstück etc. kann ich nur als ausgezeichnet beurteilen. Gern werde ich wiederkommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub im Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden hat günstige Lage - ordentliche Zimmer - zuvorkommender Service - reichhaltiges Frühstück - gutes Restaurant
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz okay
Durchschnittliches Hotel, für Geschäftsreisende durchaus geeignet. Von einem Dorint Hotel hätte man allerdings etwas mehr erwartet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt für einen Kurztrip
Nettes Hotel in guter Lage in Dresden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Frauenkirche, das Rudolf-Habig-Stadion und auch der Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar.