Wenn wir in Dresden sind nehmen wir immer gern das Dorint Hotel. Zum einen hat es eine Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel, hat ein super Frühstück, ist Sauber und hat freundliches Personal. Eigentlich sind wir wie immer rundum zufrieden.
Zwei kleine Punkte gab es jedoch. Zum einen war in unserem Zimmer die Toilette deutlich zu tief angebracht, womit besonders Ältere ihre Probleme haben werden. Ein weiterer Punkt war die kostenpflichtige Nutzung des Pools mit Sauna. Das war früher immer kostenlos. Heute haben…
Das im Zimmer vorhandene Tablett konnten wir nicht in Betrieb nehmen, was ansonsten keine Auswirkung hatte. Weiters haben wir eine Steuerung der Klimaanlage im Zimmer nicht gefunden, was aber zum höheren Wohlfühlfaktor beigetragen hätte.
Die restliche Ausstattung der Zimmer ist einwandfrei und lässt sonst keine Wünsche offen.
Die angebotene Verpflegung ist sehr variantenreich und von hoher Qualität.
Unbedingt erwähnenswert ist das stets zuvorkommende und äußerst freundliche Personal.
Nach einigen Reparaturen, konnte der Urlaub beginnen! Zimmer ist leider ins Alter gekommen, aber nachher war es sehr sauber! Das Personal war sehr bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals an Rezeption, Bar und Gaststätte ist vor allem noch ein kaum zu toppendes Frühstücksbuffet herausragend zu nennen - DANKE !
Sehr schöner Aufenthalt, den ich kurzfristig aufgrund eines gecancelten Fluges um einen Tag verlängern durfte. Trotz der Kurzfristigkeit der Nachbuchung habe ich ein sehr schönes Zimmer bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende
Hotel sehr zentral, Zimmer gute Ausstattung, alles sauber, sehr gutes Frühstück , nettes Personal , Hotel an einer Hauptstraße, in der Nacht sehr laut,
Er ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Sehr gut gefallen hat die Selbstbestimmung der Reinigung der Zimmer. Das ist eine gute Lösung. Rezeption sehr freundlich. Auch das weitere Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Wir werden sie weiter empfehlen.