Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Wochenende!
Das war ein sehr angenehmes Wochenende im Dorint, da war ich schon zum zweiten Mal und bin begeistert, alles blitzesauber, freundliches Personal und lecker Frühstück, komme gerne wieder
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besuch in Dresden
Hotel , Mitarbeiter, Zimmer in Ordnung Frühstück sehr gut Lediglich Wannendusche für ältere Menschen problematisch Wurde beim Auschecken erklärt, dass auf Nachfrage auch andere Zimmer möglich sind
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Symposium im Dorint
Sehr freundliche und unkomplizierte Organisation unseres Events im Hotel Dorint Dresden. Hilfsbereites und flexibles Personal, dass auch auf unseren kurzfristigen Wünsche eingegangen ist, was zum Erfolg der ganzen Veranstaltung beigetragen hat. Wir würden den Veranstaltungsort ohne zögern wieder wählen und kommen gerne ein nächstes Mal.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern wieder
Sehr schönes Hotel. Es gab nix auszusetzen. Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück für kleinen Preis in einem großen Restaurant mit viel Platz.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Tolle Lage, Zentrum ist zu Fuß erreichbar . Preis-Leistung ist sehr gut
Walli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für Städtetour
Hotel liegt sehr zentral. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt. (zu Fuß ca. 15 Minuten) Sehr gutes Frühstück. Es gibt mehrere Frühstücksräume. Man findet immer einen Platz.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Hotel in guter Lage und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Besuch in Dresden. Ein geräumiges DZ- Zimmer mit gut ausgestattetem Bad.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kultur in Dresden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, sind wir öfter mal auf Hilfe angewiesen. Wir konnten uns immer an das Personal wenden und uns wurde prompt geholfen. Vielen Dank dafür
Rainer Arenz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Städtereisen
Sehr freundliches Personal, Super Frühstück, Kein Grund zum Meckern, erste Wahl wenn wir Dresden wieder besuchen. Dorint Dresden ist nur zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel. In 15 Gehminuten ist man in der Altstadt oder im großen Garten. Auch das Fußball-Stadion von Dynamo Dresden ist in ca. 15 Geminuten erreichbar. Top Lage.