Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles Super
Toller Service. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und alles wunderbar sauber. Beim nächsten Aufenthalt in Dresden bestimmt wieder!
Mertens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassig
Wir sind überwältigt. Mein Mann ist schwerstbehindert, rollstuhlpflichtig - Sie haben uns die Möglichkeit gegeben wunderschöne, sorglose Tage in Dresden zu verbringen.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - die Zimmer groß, sauber und für meinen Mann behindertengerecht. Direkt vorm Hotel ist die Bahnhaltestelle und nach nur 3 Haltestellen ist man im Zentrum (Frauenkirche, Semperoper...) Das Frühstücksbuffet war ein Traum - es fehlte uns an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden…
Ina Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Alles Prima. Es wäre nett gewesen wenn man nähere Infos bekommen hätte mit der Hotel-Bar. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dresdenbesuch im August 2021
Angenehmer Aufenthalt, auch diesmal aber leider wieder mit Fledermausbesuchen im Zimmer, wie bereits beim letzten Aufenthalt. Bedenklich dabei sind vor allem mögliche Krankheitsübertragungen. Schon beim Bezug des Zimmers nach dem Einchecken befand sich auf dem inneren Fenstersims hinter den Gardinen der entsprechende Fledermauscode. Als Dorint-Card Inhaber haben wir diesmal leider kein Zimmer-Upgrade erhalten, für das gebuchte Upgrade mussten wir Aufpreis zahlen. Das sogenannte "Geschenk" war bereits in 01/2021…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Reise nach Dresden
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und trotz Corona sehr engagiertes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kolloquium
Sehr schönes modernes Hotel, gutes Essen, sauber und moderne Zimmer, gute Verpflegung während der Tagung, gute Lage, freundliches Personal
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr freundliche Rezeption, telefonische Buchung sehr gut, sehr umfangreiches Frühstück, das Zimmer war als Familienzimmer eigentlich zu klein
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Gute Anbindung mit Bus und Bahn.
Radim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Immer wieder werden wir positiv überrascht und kommen gerne in das Dorint Dresden! Trotz der nicht neusten Ausstattung fühlen wir uns immer wohl und den Unterschied machen die freundlichen Mitarbeiter!
Sandra Schön(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Sehr freundliches Personal
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zentral gelegen. Mit sehr gutem Frühstück. Wellnessbereich leider nicht benutzt.