Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurztrip Dresden
sehr angenehmes Hotel. freundliches Personal. großzügiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage zum Zentrum von Dresden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Städtetrip
Alles bestens. Freundlicher und hilfebereiter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer top. Weiter so und herzlichen Dank.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufriedenheit
Gute Betten, tolles Bad, super Frühstück! Hätte mir eine kleine Bodylotion und ein paar Ohrenstäbchen gewünscht. Beim Frühstück am Buffet sind die Corona Regeln nicht einzuhalten. Es sollte vom Empfangspersonal wenigstens darauf bestanden werden, dass alle sich die den Frühstücksraum betreten, sich die Hände desinfizieren und die Maske über Mund und Nase tragen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dresden Städtetour
Das Hotel liegt zentral nur wenige Minuten zu Fuß von der Frauenkirche entfernt. Haltestelle der Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Sauna vorhanden.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
DIENSTREISE
Das war der erste Besuch in einem Dorint Hotel. Es hat mir gut gefallen. Sehr freundliches Empfangspersonal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ein Lob an das Personal, es wurde sofort abgeräumt und gereinigt, ebenso an die Küche, welche sofort nachgefüllt hat. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr gute Lage in der Nähe zur Altstadt, angenehm ruhig, gutes Frühstück, problemloses Parken; wir würden bei einem zukünftigen Dresden-Aufenthalt gern wiederkommen
Annelie und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel Dorint
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Bettaufstockung. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, ausreichend groß und das Badezimmer sehr gut und sauber.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfektes Familienwochenende
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Kurzum…ein perfektes Familien Wochenende!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Renoviertes Zimmer sehr schön
Das zweite Mal in dieser Woche im Hotel. Diesmal ein renoviertes Zimmer, was mir sehr gut gefällt. Diesmal negativ, dass viele Tische morgens gegen 7 Uhr nicht abgeräumt war und das Personal lieber mit sich selber beschäftigt war. Das kenne ich anders.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentrale Lage, schönes & sehr sauberes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig. Gerne wieder :)