Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Alles super , vom Zimmer übers Frühstück bis zum Service . Die Nähe zum Zentrum sowie das Preis-Leistungsverhältnis haben überzeugt. In jedem Fall empfehlenswert.
HD(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Direktor
Service ok, Aus den Behältern im Bad/Dusche war es nicht möglich, Seife zu entnehmen. Da ich in Dresden seit Bestehen des Hotels fast immer dort übernachtete ist der Aussenzustand sehr „heruntergekommen“. Total verdreckt Spinnweben, Taubenkot. Fensterrahmen katastrophal.
Milly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurztrip mit Lust auf mehr!
Die Unterkunft liegt etwa 10 Gehminuten von der Dresdner Altstadt entfernt. Den Öffentlichen Nahverkehr zu nutzen war daher überflüssig. Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet. Die Flachdächer sind begrünt, was wirklich schön anzusehen ist.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Kurztrip okay
Hotel am Rande der Altstadt, ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Aufgrund von Corona wurden weder die Handtücher gewechselt, noch wurden die Zimmer gereinigt. Man musste diesen Service an der Rezeption ordern, wenn man dies wünschte. Dann war aber wiederum das Tragen der Maske innerhalb des Hotels freiwillig, außer am Buffet und im Fahrstuhl, da war es Pflicht. In anderen Hotels, die wir innerhalb der letzten 2 Monate in Leipzig und Dresden besuchten, wurden die Zimmer jeden Tag hergerichtet. Parken in der Straße…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Frühstück im Zentralen Hotel
Zentrales Hotel mit großen Zimmern, Zentrumsnah gelegen und sehr gute Frühstück mit vielen frischen und leckeren Sachen. Super Fitnessstudio nebenan.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Alles Bestens !
Als Geschäftsreisender bin ich nun schon öfter spontan in Dresden gewesen. Zur Zeit wähle ich ausschließlich das Dorint Hotel aus. Der Umgang mit der Pandemie, das Preis/Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen mich immer wieder das Dorint wählen. Sobald man einmal dagewesen ist, hat man immer das Gefühl als "Stammgast" wahrgenommen zu werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Günstige Lage, gute Parkmöglichkeiten
Trotz Corona und großer Hitze ein rundum gelungener Aufenthalt in Dresden. Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, Frühstück Top. Aufgrund der Hygienevorschriften gab es lediglich kleinere Einschränkungen, wie fehlende Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Bestellung. Was uns irritiert hat, sind die (angeblich wegen Corona) fehlenden Zahnputzbecher, zumal Tassen und Getränkegläser im Zimmer bereitstehen. Das funktioniert doch sonst in andern Hotels auch mit desinfizerten und in Plastktütten verpackten…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaubsbewertung
Ich war mit meinen Aufenthalt im Dresdner Dorint Hotel wider sehr zufrieden . Der Service und das Personal war sehr freundlich und gut. Meinen nächsten Urlaub werde ich auf alle Fälle wieder im Dresdner Dorint Hotel machen. Spätestens Ende April 2021 wenn alles klappt zum Ober Elbemarathon . Mit freundlichen Grüßen Hederich
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes Hotel
Mann fühlt sich wie zu Hause , sehr freundliche Mitarbeiter,Mann wird behandelt wie in einem 5 Sterne Hotel . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Empfehlungen!
Es gibt nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal, einwandfreier Service, durchdachtes und gut umgesetztes Hygienekonzept. Das einzige, was wir schade fanden: im Wellnessbereich war die Whirlpool-Funktion wegen COVID-19 leider abgeschaltet, wofür das Hotel aufgrund der gesetzlichen Vorgaben aber sicherlich nicht verantwortlich ist.