Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel mit super Service
Ein Super Hotel mit super Service. Ich bin Stammgast hier, da ich geschäftlich oft (1-2x im Monat) in Dresden bin. Super Frühstück, nettes Personal, hohe Qualität - das macht die Dienstreise immer sehr angenehm. Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich sogar ein kleines Präsent zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer vorgefunden. Dorint Dresden kann ich daher nur weiterempfehlen!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise nach Dresden geeignet. Es liegt äußerst zentral und sowohl Paare als auch Familien fühlen sich wohl.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Zeit
Tolle Zeit in Dresden. Nähe zur Altstadt ca. 10min. Restaurants in der Nähe. Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Besonders die Kolleginnen vom Frühstück waren super nett und echt auf zack.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klasse Hotel mit fantastischen Fitnesscenter
Top Lage, klasse Service in einem ansprechenden Ambiente. Günstige Parkplätze direkt vor der Türe. Das angegliederte Fitnesscenter ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.
Enrico-Mario(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service ,trotz CORONA- Einschränkungen !! Sehr motiviertes und überaus freundliches Personal. Sehr ansprechendes Zimmer. Frühstück im Vergleich zu vielen andern Einrichtungen die wir in diesen Zeiten erlebt haben, hervorragend organisiert und qualitativ ansprechend. Vielen Dank dafür; denn das Erlebte ist zur Zeit nicht selbstverständlich !!!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Kurzurlaub trotz Corona
Tolle Lage, schöne Zimmer, großesBad, tolles Frühstück und im Restaurant Alt Dresden im EG wurden wir super bedient und das Essen war sehr gut. Ein rundherum tolles Woe
Svea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrales Hotel in Dresden
Wir waren ein Wochenende mit unserem Hund in Dresden. Das hotel liegt fußläufig von der Innenstadt. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Das Hotel liegt relativ zentral zur Altstadt. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die direkt vor der Tür stehen bleiben, fahren, oder ist in 10-15 Minuten zu Fuß da.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Klasse Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service, gute Zimmer, modern eingerichtet, gute Hygienestandards sowie COVID 19 sicher. Ich fühlte mich wohl.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles sehr gut
Ich bin öfters im Dorint Hotel Dresden, die Zimmer wurden sehr ansprechend renoviert, tolles Frühstücksangebot, insgesamt sehr hilfsbereite und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Fast wie zu Hause kann ich mich im Dorint Dresden fühlen