Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel - gerne wieder!
Gepflegte und saubere Anlage. Relativ nah am Zentrum gelegen und somit gut zu Fuss zu erreichen - dennoch durch die Lage sehr ruhig. Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet in guter Qualität. Sehr empfehlenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würden hier bestimmt wieder einmal einchecken
gute Lage zur Innenstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles erfreulich sauber und gepflegt. Gutes Frühstücksbuffet. Erfreulich wenige Miniverpackungungen, die viel Müll produzieren
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, um schnell zu Fuß in der Innenstadt zu sein. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sauber zentrumsnahe Lage
Sauberes Hotel, super Lage, für Ausgangspunkt für Stadtbummel, freundliches Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, geräumige Zimmer
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotelbewertung
Unser Aufenthalt im Dorint-Hotel Dresden hat uns und unseren mitgereisten Freunden sehr gefallen. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir können das Dorint-Hotel in Dresden nur weiter empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub !
gute Lage, ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Altstadt, Straßenbahn- und Stadtrundfahrthaltestellen direkt vor dem Hotel
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles Gut
Alles gut. Vor allem Top, dass man für 5€ das 2000 qm2 große Fitnessstudio neben an nutzen kann. 10 min zu Fuß in die Altstadt. Rezeptionsmitarbeiter sehr nett.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kongress Hotel in super Lage
Hotel befindet sich in guter Lage zur Altstadt,Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür.Tiefgarage Einfahrt u.Platz gut befahrbar.Lobby eher schlicht ,daher auch keine Atmosphäre für die Bar .Zimmer modern ,hell und geräumig. Zimmer zur Straße sehr laut bei geöffnetem Fenster.Bad ist modern ausgestattet, aber nicht für Behinderte, keine Haltegriffe in der Dusche, schwarzes Waschbecken nach Benutzung total unansehnlich und eklig. Weiße Zahnpasta auf schwarzem Stein ist furchtbar, also selber sauber machen …
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, unsere vorab per Mail reservierte Frühstücks - und Abendessenszeit wurde direkt vermerkt und es hat alles prima geklappt. Das Abendessen war wie erwartet geschmacklich einwandfrei und sehr gut. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, über den Stil lässt sich streiten. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Über alle Covid 19 Einschränkungen wurden wir sehr gut informiert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Nun zu…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage in Dresden
Wir hatten eine schöne Zeit in Dresden. Das Hotel , Personal und Frühstück super. Wir können dieses nur empfehlen! Liegt sehr Zentral und ist dennoch sehr ruhig.