Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert wegen guter Lage, Ausstattung
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Ruhiges schönes Zimmer. Der Wanneneinstieg ist für ältere Menschen evtl. ein Problem, für uns war es ok.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Städtereisen bestens geeignet.
Unverändert gut. Nach wie vor gutes Hotel für Städtereisen. Hotel mit guten und freundlichen Service. Haltestelle der Straßenbahn direkt vor der Tür. Altstadt ohne Probleme zu Fuß erreichbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Dorint in Dresden ist ein empfehlenswertes Hotel mit guten und sauberen Zimmern, freundlichem Service und vor allen Dingen einem super guten Frühstück.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Guter Service, gutes Frühstück und tolle Bar.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ok
Im Ganzen gut, nur die Parkgebühren gehen gar nicht. 17€ am Tag sind definitiv zu viel, auch in Corona-Zeiten. Der Rest war ok, vor allem die Location ist top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Nettes Personal und gutes Frühstück mit der Option draußen zu sitzen. Der Pool und eine der Saunen war leider geschlossen also kann dazu keine Aussage getroffene werden. Die Zimmer waren sauber und relativ modern eingerichtet. Kostenlose Bademäntel waren toll gewesen. Rundum ein guter Aufenthalt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Happy Weekend
Das war ein gelungenes Arrangement. Trotz Einschränkungen im Speiseangebot und Bargetränken wegen Corona fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück mit den für jede Person extra angereichten und mit Folie geschützten Zutaten war ausreichend, vielfältig und von guter Qualität. Zum Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gern wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Guter Service
Unter den Umständen, dass wir uns in eine Lockdownphase befinden, hat das Hotel sein Bestes gegeben, unter Einhaltung semtlicher Hygieneverschriften, seine Kundschaft ein hervorragendes Service zu bieten. Machen Sie weiter so!
Maggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung ...super
Sehr zentrale ruhige Lage.Binnen 20 Minuten in der Innenstadt-zu Fuss.Auto war sehr gut in der Tiefgarage untergebracht.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Dresden
Es war ein kurzer Dresden Urlaub, aber schön wie immer trotz Corona. Das Dorint Hotel war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Es gab einige Einschränkungen durch Corona, aber damit konnte man leben und das Personal war wie immer top. Immer wieder eine Reise wert.