Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Lage - faire Preise
Das Dorintv, ein modernes Hotel am Rande des Zentrums, mit verkehrsgünstiger Lage und doch ruhig. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum Sorglos Paket
Studium -Abschluss Ein Treffen unter Erwachsenen, mit seperatem Raum, gutem Essen und sehr angenehmen Flair! Das Hotel - Zimmer war absolut Klasse mit Willkommenskultur und sehr großem Raum. Der Ausblick, trotz Regen- wunderbar. Danke an den Service im Hotel, alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Komme gern wieder :)
Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Reise nach Dresden
Hotel von außen nicht so ansprechen , innen völlig in Ordnung . Sehr freundlicher Empfang und nützliche Informationen zur Umgebung
02.06. - 31.07.262 ERW
Shila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Essen super, der Rest ok, aber kein Highlight
Sehr sauber und super Essen, aber die Zimmer sind hellhörig und meiner Meinung nach veraltet, nichts besonderes und nicht schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzes Wochende
Freundliches Personal - Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Es ist ein Hotel für Geschäftsreisende und nicht für private Zwecke geeignet. Preis - Leistungsverhätlnis sollte überdacht werden. Es sind kleine Zimmer! Bäder scheinen erneuert worden zu sein. Zimmer war im Bad noch mit Spinnweben behangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein Dresden-Besuch mehr ohne das Dorint-Hotel
sehr gutes, sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel es stimmte alles...….vom Empfang..über den Wellness-Bereich.....bis zum Frühstück überaus empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchreise
Wir waren diesmal nur kurz zu Gast, das erste Mal in Corona-Zeiten. Hygieneregeln sind eingeführt, wir hatten zu keinem Zeitpunkt, auch beim Frühstück, das Gefühl ein Risiko einzugehen oder eingehen zu müssen. Unser Zimmer war frisch renoviert, geschmackvoll, aber ohne blind alles herauszureissen was vorher schon da war. Möbel wurden in Neues integriert und aufgewertet. Sicherlich ein finanzieller aspekt, aber auch ein ökologischer. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dresden
Lichtschalter über dem Bett waren zu nah am Kissen. Ging beim drehen in der Nacht immer an. Gut wäre gewesen, wenn sie oben über dem Bett angebracht wären.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Habe mich rundum wohlgefühlt
Sehr gute Lage ( Tram-Haltestelle vor der Tür), ruhiges Haus, alles sehr sauber, sehr guter baulicher Zustand, sehr gutes Frühstücksbuffet, kleines Tablett auf dem Zimmer, schneller Internetzugang, geräumiges Zimmer und großes Bad, freundliches Personal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut alles suppi
Es war alle wunderbar aber auch in Coron Zeiten müsste das Bad einmal gereinigt werden oder es steht ein Wischmopp das man selbst mal durchwischen kann. Verpflegung war spitzenmäßig sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nächste Woche besuchen wir das Dorint in Potsdam wir freuen uns über einen evtl. Bonus