Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr modernen Features
Das Dorint Hotel Dresden ist ein modernes mehrstöckiges Haus mit zahlreichen Zimmern. Unser Zimmer war freundlich und modern eingerichtet, das Bett sehr bequem und das Badezimmer geräumig und Sauber.
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Lage für einen Dresden Besuch
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, dem Dresdner Stadion und Zoo sowie dem Hygienemuseums. Tolle Nahverkehrsanbindung. Für ein Wochenende gut geeignet.
Franz Eduard Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bedingungslos zu empfehlen.
Das Hotel ist für dieses tolle Haus einfach zu empfehlen. Da passt einfach alles. Sauberkeit, Zimmer, Essen, Service und vor allem der Preis. Mein nächster Aufenthalt in Dresden wird unser nächster Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden.
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel,ideal gelegen um Dresden zu erkunden.
Wir waren für zwei Tage Gast in dem Hotel um es für eine Städtetour zu nutzen.Das Hotel liegt in der Nähe des Dynamo Dresden Stadions.Seitlich und hinter dem Hotel kann man für kleines Geld parken.Die hoteleigene Tiefgarage fanden wir mit 16 Euro Tagesgebühr für Hotelgäste eher teuer.Wir haben diese aber am Soieltag von Dynamo genutzt um das Auto sicher geparkt zu wissen. Als Ausgangspunkt ideal um die Stadt Dresden zu erkunden,direkt am Zentrum gelegen.Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle des Hopp on…
KW(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber. Frühstück war auch super. Einziger Nachteil war die Badezimmertür,da es nur eine Schiebetür war und man alles hören konnte
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Dresden
Sehr angenehmes Hotel, bequeme Betten, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber. Wir würden gerne wiederkommen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
beruflicher Kurztrip
Es war in dieser weiterhin angespannten Situation alles i.O. Die Brötchen könnten größer sein ;-) Leider war der Wellnessbereich geschlossen! Hatte ich im vergangenen Jahr genießen dürfen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr saubere und moderne Zimmer, wir hatten das Glück ein upgrade auf ein Superior DZ zu bekommen, hier sind die Bäder in 2019 renoviert worden. Sehr zentral gelegen 10 min bis zur Frauenkirche. Sehr freundliches Personal am Empfang, in der Bar und beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, alles ist frisch und appetitlich. Unser Zimmer war zur Hauptstrasse, aber bei geschlossenem Fenster ist nichts zu hören.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr entspannte Atmosphäre.
Eine sehr gute Ausstattung der Zimmer. Servicepersonal sehr gut. Da wir ein Studententreffen hatten, waren alle Teilnehmer von den Büffets begeistert.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut
Nicht top modern, aber gutes, sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer, gutes Frühstück, Innenstadt 10 Minuten zu Fuß . Spar Bereich könnte länger geöffnet haben.