Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein sauberes und ruhiges Stadthotel mit gutem Service. Ich als Alleinreisende bekam ein geräumiges Doppelzimmer, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr schönes, zentral gegenes Hotel. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Buffet auch in Corona Zeiten ausreichen und vielseitig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Toll wie immer!
Wie immer habe ich mich im Dorint in Dresden trotz gewisser Corona-Einschränkungen äußerst wohl gefühlt. Superfreundliche, serviceorientierte Mitarbeiter, schmackhaftes mit Liebe arrangiertes Frühstück, das an den Tisch gebracht wird, frisch renovierte und picobello saubere Zimmer - sehr schön und natürlich gerne wieder! Liebe Grüße!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage zur Altstadt, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder, trotz Coronazeit sehr gutes Frühstück
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. .....
Das Hotel ist in Ordnung. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig schnell erreicht. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geschäftsreise
Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personnal ist sehr zuvorkommend und nimmt gern auf Wünsche Rücksicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Die Dame an der Rezeption war überheblich, es erfolgte keine Einweisung, nur die Benutzung des Fahrstuhles und der Ort des Abendessens, sowie des Frühstücks wurden mitgeteilt. Das es im Zimmer ein Tablet gab, womit man Dienstleistungen bestellen oder abbestellen kann wurde nicht mitgeteilt. Mein 5 Jahre alter Enkel hat sich das Tablet natürlich sofort beim Einzug geschnappt, so schnell konnten meine Tochter und ich gar nicht reagieren. Dabei hat er wohl die Zimmerreinigung abbestellt. Ich erzählte ihm am Samstag…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrumsnahes Hotel in Dresden
Das große Hotel ist ein gepflegtes Haus, dem man eine Modernisierung wünscht. Trotzdem ist der Aufenthalt gut, und Bar und Frühstück verwöhnen die Gäste.
Dr. Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Sehr gutes Hotel, die renovierten Zimmer sind topp mit einem super vielfältigen Frühstück, Wellnessbereich am Sonntag, auch bei schlechtem Wetter zu. Absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufemthalt
Das Hotel Dorint in Dresden 4 Sterne verdient. Zimmerkategorie ist nicht angemessen. Das Frühstück ist zu einfach. Lage ist gut.