Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel - freundlich und zentrumsnah!
Leckeres Frühstücksbüfett, nettes Personal, gute Cocktails an der Bar. Sehr nah zum Zentrum. Das Hotel ist definitiv spitze und zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
altes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel ist relativ groß und alt. Der Gesamteindruck von Außen ist eher negativ. Innen verbessert sich dieser leicht. Insgesamt ist es ein typischen, eher älteres, 4*-Hotel. W-Lan ist kostenfrei vorhanden. Eine Tiefgarage und günstigere öffentliche Parkplätze direkt hinter dem Gebäude sind verfügbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
2 Wochen Dienstreise mit Unterkunft im Dorint
Hotel und Service zum Wohlfühlen Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich Leider war keine Flexibilität bei der Nutzung und Bedienung auf der Terrasse- und wenn das gerade am Abschlussabend mit meinem Team von 8Mitarbeitern passiert, ist das traurig. Wenn sich das nicht ändert, muss ich ein anderes Hotel suchen
Frank B.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöner Städtetrip
Es handelt sich hier um ein ordentliches Hotel mit guter Anbindung durch den vor dem Hotel abfahrende Strassenbahn (in ca 3 Min. in der Altstadt). Das Hotel ist gut gepflegt und der Aqua Spa Bereich ist excellent. Auch die sich im Hotel befindlichen Restaurants sind zu empfehlen. Der Außenbereich der Gastronomie ist leider wenig einladend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dresden
Angenehmer Aufenthalt. Trotz Corona war Nutzung des Schwimmbads möglich. Auch für das Frühstücksbuffet waren kaum Einschränkungen zu vermerken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Weiterempfehlung
Freundlicher Empfang. Ein schönes sauberes Zimmer. Der Tag begann immer mit einem sehr umfangreichen Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden es gerne wieder buchen, wenn wir in Dresden sind.
Lucy(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Alles wahr gut. Coronaproof und gastfreundlich. Schade dass die terrasse nicht grosser ist. Dass personal wahr freundlich. Wir haben eine gute zeit gehabt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub in meiner Stadt
Während unseres Aufenthalts sind wir immer freundlichem,hilfsbereiten Personal begegnet. Beim Frühstück waren die Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Die Zimmer, der Wellnessbereich waren sauber und angenehm wohltuend. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen
Tolles und modernes Hotel mit gutem Service und sehr schöner, zentraler Lage. Sowohl mit PKW wie auch öffentliche Verkehrsmittel gut unterwegs. Empfehlenswert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Steriles Hotel ohne jeglichen Pep!
Nüchterne Herberge in nüchterner Umgebung ohne Wohlfühleffekt. Alles im Hotel wirkt irgendwie ,,kalt'' und lieblos. Wäre da nicht der Teppichboden, könnte man meinen, man läuft auf den Zimmerfluren durch ein Krankenhaus. Der Service und das Frühstück waren für mich das Highlights im Hotel. Die Gäste kamen grösstenteils aus Deutschland und Osteuropa.