Freundlicher Empfang. Ein schönes sauberes Zimmer. Der Tag begann immer mit einem sehr umfangreichen Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden es gerne wieder buchen, wenn wir in Dresden sind.
Alles wahr gut. Coronaproof und gastfreundlich. Schade dass die terrasse nicht grosser ist. Dass personal wahr freundlich. Wir haben eine gute zeit gehabt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub in meiner Stadt
Während unseres Aufenthalts sind wir immer freundlichem,hilfsbereiten Personal begegnet. Beim Frühstück waren die Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Die Zimmer, der Wellnessbereich waren sauber und angenehm wohltuend. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank
Tolles und modernes Hotel mit gutem Service und sehr schöner, zentraler Lage. Sowohl mit PKW wie auch öffentliche Verkehrsmittel gut unterwegs. Empfehlenswert.
Nüchterne Herberge in nüchterner Umgebung ohne Wohlfühleffekt. Alles im Hotel wirkt irgendwie ,,kalt'' und lieblos. Wäre da nicht der Teppichboden, könnte man meinen, man läuft auf den Zimmerfluren durch ein Krankenhaus. Der Service und das Frühstück waren für mich das Highlights im Hotel. Die Gäste kamen grösstenteils aus Deutschland und Osteuropa.
Sehr freundliches, herzliches Personal. Alle Fragen bestens beantwortet, Klasse Matratze im Zimmer, geschlafen wie ein kleines Kind. Gute Idee auf die Zimmerreinigung zu verzichten, ökologisch ausgerichtet. Tiefgarage hat ausreichend Platz. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet, alles da was man braucht und noch viel mehr. Auch der Kaffee aus der Kanne war sehr gut. Gut sortierte Bar, leider konnte ich das Restaurant nicht ausprobieren, vielleicht beim nächsten Mal.
Man ist fußläufig schnell an der Frauenkirche,…
Es hat alles geklappt. Das Zimmer war meinem Wunsch entsprechend. Meine Daten waren bereits im Computer. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber und sind modern gestaltet.
Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und immer frisch zubereitet, teilweise mit regionalem Einschlag.
Insbesondere zu erwähnen ist der gute und sehr freundliche Service im Wellnessbereich. Hier wurden wir von Frau Claudia M. sehr freundlich empfangen und sie hat sich im die Gäste bemüht.
Sehr zentral zur Altstadt gelegenes Hotel. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr umfangreich und gut. Viel Auswahl und immer ein Platz im Restaurant zu bekommen.