Udo Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher nicht zu empfehlen
Um ins Zimmer zu gelangen musste man durch eine Baustelle und den da herumliegenden Bauschutt steigen. Das Zimmer selbst war mit einen üblen Gestank ausgestattet. Dieser Umstand wurde von den Mitarbeitern der Rezeption abgetan, dass man in dieser Etage renoviere und der Geruch vom frisch verlegten Teppich stamme und ich sollte damit leben. Hätte ich so auf keinen Fall gebucht.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Es ist ein freundliches Hotel, in den man sich gleich wohl fühlt. Zimmer und Verpflegung waren hervorragend. Einen Getränkevoucher dafür zu erhalten,dass man einen Tag auf die Zimmerreinigung verzichtet,fand ich eine gute Idee.
TH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
alles i. O.
Hotel mit aktueller Ausstattung, die man in dieser Preisklasse erwarten kann. Tolle Lage in der Nähe der Altstadt und des Großen Gartens. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage alles war perfekt bis auf die Buchung die ich leider bei Hotels.com gemacht hatte. Auch hierbei wurde uns von dem Hotelmanager Herrn Mollau geholfen und auch noch die Kosten die Hotels.com zu verantworten hatte übernommen worden. Ich ärgere mich natürlich selber darüber das ich nicht direkt die Angebote aus der Internetpräzens von Dorint gewählt hatte diese sind genau so günstig wenn nicht sogar wie unter den Arrangements noch besser. Also Danke an das Dorint-Team
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Familie geeignet!
Alles bestens! Gerne wieder! Auch gut Platz mit zusatzbett! Super gutes Frühstück! Auch das Restaurant empfehlenswert!
Gerth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DD für 2-3 Nächte
Der Standort mit Strassenbahn und Bus ist günstig. Die Mitarbeiter des Hauses sind kompetent und hilfsbereit. Küche für Abend und Frühstück bestens. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch das Bad mit schwarzem Waschbecken, wenig Ablage für die eigenen Toilettenartikel, Rasierspiegel ohne Steckdose und einem gewöhnungsbedürftigen Dusche bleibt sicher länger in Erinnerung. dieTg ist gut befahrbar.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut und solide
Hervorzuheben ist Dir Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer wurden überarbeitet und sind ok. Darauf achten dass Zimmer zum Hinterhof, nach vorne kann - wenn man das Fenster öffnet- laut sein. Der Saunabereich ist neu renoviert und etwas sehr nüchtern ausgefallen. Leider muss man als Geschäftsreisender die lächerlich und dennoch ärgerliche Summe von 1€ zahlen. Der Fitbessbereich ist ein Trauerspiel, nach über einem Jahr Renovierungsarbeiten immer noch nicht geöffnet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon einmal im Sommer in Ihrem Hotel und waren über den gesamten Service sehr begeistert. Durch dieses schöne Ambiente wollten wir auch noch einmal im Herbst unsere Urlaubstage bei Ihnen verbringen. Ihr Service war wieder einmal wunderbar gewesen. Das Reinigungspersonal bekommt von uns ein besonderes positives Ergebnis. So einaufmerksames Personal haben wir in unseren gesamten Hotelaufenthalten noch nicht erlebt. Immer nett und zuvorkommend. Immer aufmerksam. Wenn nur ein kleiner unsauberer Fleck an der…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Reise trotz Corona
Trotz der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie waren wir überrscht, wie die restriktionen verwirklicht wurden. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt, u nd bereits für 2021 ertneut einen Aufenthalt im Dorinthotel gebucht. Danke Klaus Koch
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Insgesamt zur Zeit nicht zu empfehlen
Der Empfang ist von sehr freundlich bis sehr unfreundlich. Das Frühstück ist gut. Allerdings sieht man den jüngeren Mitarbeiterinnen an, dass sie noch nicht ganz ausgeschlafen haben. Die Zimmer riechen sehr stark, sodass man Kopfschmerzen bekommt. Die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen, auch nicht durch Fenster öffnen. Sie läuft immer bis um 23:00 Uhr. Die Sauna ist sehr gut. Der Pool ist nicht zum schwimmen geeignet. Das Essen und die Bedingungen im Restaurant ist sehr gut. Die Pausenverpflegung bei einer…