Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fast tadellos
Modernes Hotel, welches recht nah an der Altstadt liegt. Ein Stern Abzug, da der Teppich nach nassem Hund roch, wurde angeblich neu verlegt lt. Rezeption, aber mir macht nur der Rest des Zimmers einen neuen Eindruck, der Teppich sah älter aus. Parkplatz ziemlich teuer wenn man ihn in der Garage nutzt und keine Klimaanlage, daher insgesamt zwei Sterne Abzug.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, fairer Preis. Gerne wieder. Die Stadt lässt sich vom Hotel super zu Fuss erkunden.
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Als Dorintkartenbesitzer mussten alle damit verbundenen Leistungen immer eingefordert werden! Karte wurde beim Einchecken bereits vorgelegt und die erste Nacht war auch über Dorintpunkte eingelöst.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im großen und ganzen Recht schön und zu empfehlen
Sehr ordentlich, zuvorkommend ist das Personal. Übersichtlich und alles schnell auffindbar. Zugang zum Zimmer simpel gestaltet aber sicher
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima für Städtetrip
Modernes sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Durch belebte Ausfallstraße etwas laut. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Gutes Früstück. Restaurants leider nicht genutzt.
Roberto(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel für Städtereise nach Dresden. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Passte fast alles
War eigentlich alles super.Bis auf die Abreise am 01.03.2020. Die Dame an der Rezeption war eigentlich sehr unfreundlich. Auf die Frage weshalb ich die Leistungen der Dorint Card nicht zur Verfügung gestellt worden sind. Bekam ich relativ unfreundliche Antworten. Da sich hinter mir schon eine größere Anzahl von wartenden die auch abreisen wollte befand, habe ich vone einer weiteren Diskussion abgesehben. Ansonsten war alles super und das Hotel ist nur zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtetrip zum Stadtfest
Wir besuchen fast jedes Jahr das Stadtfest in Dresden, hierfür benötigen wir eine Unterkunft und wir wählen immer das Dorint Hotel. Es ist sehr zentral gelegen, man erreicht das Zentrum in ca 10. Minuten zu Fuß. Wir waren sehr positiv überrascht, denn es wurden Veränderungen in den Zimmern vorgenommen. Neue Boxsprinbetten, neue Sitzgelegenheiten sehr schön zum neuen Zimmer passend und die neue Vorhänge . Alles aufeinander abgestimmt. Grautöne mit blau. Auch der Raum wurde neu gestrichen in den…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Netter Aufenthalt
Mein Aufenthalt war entspannt und ohne Probleme. Das Zimmer war in Ordnung und das Frühstück am Morgen sehr gut. Ich kann das Dorint Hotel in Dresden weiterempfehlen!
Uwe(66-70)Deutschland
Aufendhalt vom 09.12. - 12.12.2019
Herzlichen Glückwunsch, selten so ein tolles Hotel erlebt. Freundliches Personal, sauberes und tolles Zimmer einschließlich das Bad und alle anderen benutzten Räume sowie Annehmlichkeiten. Das Frühstück hervorragend. Die Bar toll. Leider haben wir es versäumt bei Ihnen im Rastaurant zu speisen. Abe r wir kommen wieder zu Ihnen. Wir können nur danke sagen. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ich hoffen alle anderen Dorint Häuser sind genauso.