Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder..
Personal sehr freundlich, Lage perfekt. 10 Minuten von der Altstadt entfernt, Hopp-on Hopp-off Bus direkt vor der Tür
Monika(61-65)Deutschland
Wenn Dresden, dann immer wieder ins Dorint Hotel
Schönes, freundliches Dorint Hotel, ideal für Städtereisen, lediglich etwas außerhalb des Stadtkerns mit einer gut befahrbaren Tiefgarage (16 € / Tag). Wir waren letztes Jahr für den OEM-Marathon schon einmal im Dorint. Diesmal hatten wir es für eine kombinierte Städte- und Aktivreise (4 Nächte) gebucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Stadthotel
freundliches Personal, schneller Checkin super Frühstück gute Verkehrsanbindung Besonderes: Spieldose im Nachttisch
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für unseren Städtetrip!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die tollen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war genial und das gesamte Personal war sehr sehr freundlich! Die Tiefgarage ist leider etwas teuer....
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstreise nach Dresden und zum 1. Mal im Dorint
Schönes Zimmer und Badezimmer, sehr kleiner, nicht zum Schwimmen geeigneter Pool. Die Sauna konnte ich nicht benutzen, weil leider trotz vorheriger Nachfrage nach den Öffnungszeiten nicht auf den Feiertag (nur in Sachsen) und die verkürzten Öffnungszeiten bis 20 Uhr hingewiesen wurde. Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde auch auf die Belange von Vegetariern eingegangen. Statt "nur" Käse wären aber auch weitere vegetarische oder vegane Alternativen schön gewesen. Bei Rückkehr am 2. Übernachtungstag, wegen…
Herwig Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist ein sauber gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet sehr zu empfehlen
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Durchaus zu empfehlen
Ein gutes Haus und als Unterkunft für Geschäftsreisende oder Tagungen eine gute Wahl. Für "Urlauber" für kurze Zeit, wie bei uns (Paar 65-66) etwas zu nüchtern. Die Lobby hatte den Charme einer etwas besser eingerichteten Wartehalle. Die Bar und das Restaurant allerdings waren gut. Das Personal war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer für Klassifizierung ok. Super Frühstück mit einer reichlichen Auswahl.
Antonia(26-30)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist wirklich prima. Zum einen ist man zu Fuß in 10Minuten in der Stadt oder man nutzt die Straßenbahn direkt vor der Tür. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen&Problemen immer ansprechbar. Das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen...
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt im Dorint Dresden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden konnten. Die Zimmer waren klasse. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr reichhaltige Auswahl und ließ bei uns keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nur wer gesundheitsbedingt einen längeren Aufenthalt auf der Toilette benötigt, sollte nicht die Toilette im Erdgeschoß benutzen, sonst findet er sich durch die Bewegungsmelder ggf. im Dunkeln wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schönes & zentral gelegenes Hotel
sehr zentrale Lage, die Altstadt ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Alles sehr sauber, ganz tolles und reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sehr sauer ( auch die noch nicht renovierten Zimmer ). Schöner kleiner Wellnessbereich mit zwei Saunen, das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, entspannen kann man darin nicht wirklich :) Wir würden nochmals kommen und können das Hotel nur empfehlen.