Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für Städtereise
Wir blieben blieben als Familie mit Hund nur für eine Nacht und können daher auch nur eingeschränkte Beurteilungen abgeben. Check-In lief schnell und ohne Probleme. Das Zimmer war ausreichend groß jedoch bereits in die Jahre gekommen. Da wir mit Hund gebucht haben und dafür ein Aufpreis zahlten, war ich schon enttäuscht, dass in unserem Zimmer nicht mal Hundenäpfe waren. Wir haben jedoch welche dabei gehabt, die wir aber im Bad aufstellten, damit das Wasser aus dem Napf nicht auf den Teppich gelangt. Vorschlag…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftlicher Aufenthalt
Schönes Zimmer, alles unkompliziert und praktisch, leckeres Frühstück. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ideal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu zweit in Dresden
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und super Lage zum Stadtzentrum. Wir haben den Aufenthalt super genossen. Auch das Frühstück hat voll unseren Ansprüchen genügt!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angehmer Aufenthalt in stadtnahem Hotel
Das Dorinthotel Dresden ist günstig gelegen.Man kann zu Fuß sowohl die Altstadt wie auch den großen Garten sehr gut erreichen. Das Zimmer war neu und modern ausgestattet mit ebenerdiger Dusche,großem Flachbildfernseher und Tablet für Service und Infos. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.Gut fanden wir den regionalen Bezug - die sächsischen Wurstspezialitäten. Das Personal war sehr aufmerksam,den Kaffee bekamen wir sehr schnell und abgeräumt wurde auch immer sofort. Die Preise an der Hotelbar waren uns zu…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme sehr gerne wieder !!
sehr zentral gelegenes Hotel in Dresden super freundliches Personal schoene grosse Zimmer Schwimmbad und Sauna sehr schoen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ein sehr gutes Frühstück sowie ein angenehmer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel im schönen Dresden
Sehr schönes Hotel mitten in Dresden. Wer zum Fußball gucken hinfährt und nicht die Stadt sehen möchte kann sich auch in diesem Hotel einquartieren, da das Stadion sehr nah dran ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel, mit top Lage
Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Auch in den Zimmern zur Strassenseite ist es angenehm ruhig. Wasser im Schwimmbad etwas kalt. Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Sehr leckere Brötchen. Wirklich sehr Stadtnah. Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Parken in der nächsten Seitenstraße für drei Euro am Tag, direkt an der Straße, nicht auf den Parkplätzen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub in Dresden im Dorint Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub in einem super Hotel. Alles sehr sauber, Zimmer prima ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise war Zimmer schon bezugsfertig. Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl. Auch der Spa Bereich lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderboller Service
Ich bin mit dem Serice des Hotels mehr als zufrieden. Da ich an meinem Geburtstag zu Gast war hat es sich das Hotel nicht nehmen lassen, mich mit einem gedeckten Geburtstagstisch zum Frühstück zu überraschen. Vielen lieben Dank nochmals dafür.