Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung an die ÖVM. Vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn gut erreichbar. In die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten Auskunft und Empfehlung durch die Mitarbeiter ist stark von der Person abhängig. Fahrscheine für die ÖVM bei der Rezeption erhältlich
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Städtetour
Schönes Hotel und eine schöne Stadt, mit freundlichem Personal und guter Küche. Sind nach unserem dritten Aufenthalt immer noch begeistert vom Hotel.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
würden wieder dort absteigen, da zufrieden
Waren insgesamt bei unserem Kurzurlaub zufrieden... konnten das Zimmer aber nicht vor 15 Uhr bekommen. Hervorzuheben ist aber das sehr gute, abwechslungsreiche Frühstück. Trotz Lage an der Straße, war es sehr ruhig.
G.B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dresden macht Spaß
angekündigter Fitnessraum, aufgrund von Bauarbeiten leider nicht nutzbar, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich
Christa Stefanie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel Dorint in Dresden immer wieder sehr gerne
Meine Tochter und ich waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral zu einigen der vielen Sehenswürdigkeiten in Dresden., z. B. Frauenkirche, Semperoper ... Das Kulturangebot ist groß, gut und vielfältig, da ist m. E. für jeden etwas dabei.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
geschäftlicher Kurzaufenthalt für eine Nacht
Alles problemlos und i.O. Sehr freundliche Rezeption bei An- und Abreise. Restaurant und Frühstück nicht genutzt, deshalb keine Aussage möglich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausflug nach Dresden
Wir waren rund herum zufrieden. Ob an der Rezeption, Bar oder zum Abendessen, wir wurden überall sehr gut bedient und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich im Angebot und hat uns sehr gut geschmeckt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Komforthotel
Zimmer modern eingerichtet, gute Boxspringbetten gut, umfangreiches Frühstück, Personal sehr freundlich, zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und sehr gutes Essen. Mehr braucht man nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kulturwochenende
Wie immer alles passend im Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr vielfältiges Frühstück. Personal bemüht wünsche der Gäste schnellstens zu erfüllen