Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es lohnt sich, gerne wieder
Wir haben uns total wohl gefühlt. Kein Wunsch war zuviel. Das Frühstück war jedes mal ein Highlights. Meine Enkelin hat den Pool geliebt.
Wir kommen gerne wieder 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfelenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück und ein sehr gut liegendes Hotel in der Hähe der Altstadt.
Man erreicht die Altstadt zu Fuss in ca.10 Minuten.
Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr gut,eine Tiefgarage ist auch vorhanden.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Nur einige Minuten von der Altstadt zu Fuß entfernt und nur um die Ecke ist ein schöner Park für den morgendlichen Lauf. Leider fährt davor die Straßenbahn, die man auch bei geschlossenem Fenster nachts hört. Gutes Standard-Frühstück. Modernes Bad
Bei der Anreise haben wir sofort ein gutes Gefühl bekommen. Freundliches Personal, saubere, gepflegte Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück war reichhaltig und das Angebot vielfältig. Die Entfernung zur Stadt war mit circa 800 m optimal. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen sofort weiter empfehlen.
Es ist ein tolles Hotel, mit einem Super Service. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Stadt Dresden ist ein Traum mit toller Architektur und vielen Moeglichkeiten bezueglich der Aktivitaeten.
Hotel Gut, Personal sehr gut, Restaurant in der Nähe nicht so gut, Restaurants in der Stadt eher schlecht und Überlaufen ( Dampfschiff ) Zu empfehlen : das Hygiene Museum um die Ecke !!
Nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt liegt das Dorint Hotel in Dresden. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und Schwimmbad. Darüber hinaus werden Massagen im Hotel angeboten.
Ein wirklich tolles Hotel in Zentrumsnähe. Die Straßenbahn führt direkt vorbei, man kann aber auch zu Fuß die verschiedenen Sehenswürdikeiten erreichen. Es gab im Juni eine Renovierung im Hotel. Hat aber den Aufenthalt nicht beeinflußt. Würde wieder in einem Dorint-Hotel übernachten.
Mehr im Detail.
Besuch der Sehenswürdigkeiten in Dresden und Umgeb
ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt, freundliches Personal, praktisch und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein großzügig ausgestattetes Badezimmer, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl,
beim Essen in den Gasträumen ist noch Luft nach oben