Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Fussball Wochenende
Haben uns super gut aufgehoben gefühlt . Waren zum Fussball Spiel Dynamo Dresden ,StadIon , Altstadt fussläufig erreichbar Frühstück war total gut , großes Lob ! Zimmer war sauber und gut Kommen gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein 4 Sterne Niveau.
Das Hotel ist anscheinend nicht interessiert, ob sich ihre Gäste wohlfühlen. Schnippischer Empfang, nach angefragten ruhigen Kingsize- Bett Zimmer in einem oberen Stockwerk bei früher Anreise, bekamen wir um 15 Uhr ein Zweibettzimmer im 2.Stock direkt am Aufzug. Am nächsten Tag war unser Zimmer um 15.30 noch nicht gemacht. Erst nach längerer Diskussion würden uns frische Handtücher gebracht. Das ist kein 4 Sterne Niveau!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komfort und service sehr gut
Wir kommen gerne wieder, Frühstücksbüffet sehr gute Auswahl an Speisen. Mangel, Restaurant leider Sonntags geschlossen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub wie zu Hause
Top freundliches Personal, gute Küche und zentrale Lage, schöne Zimmer und guter Abfahrtspunkt für Stadtrundfahrten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes weihnachtliches Wochenende!
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr guten Service! Das Frühstück ist ausgezeichnet! Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber!
Jend(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnlinie. Man kann die historische Altstadt aber auch gut zu Fuß erreichen. Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Frühstück sehr reichhaltig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Lieder keine Klimaanlage, aber sonst topp. Wenn man Zimmerservice nicht in Anspruch nimmt bekommt man eine Getränkegutschein.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dorint Dresden
Für Familien super; sehr nettes Personal; zentrale Lage direkt an der Haltestelle Hygienemuseums; Frühstücksbuffet ist klasse und der SPAbereich ist vollkommen ausreichend.
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles bestens
Alles bestens! Zu empfehlen besonders bei Werbeaktionen! Gerne wieder! Was soll man mehr sagen, wenn man 15 Jahre in DD berufstätig war und selbst den Bau dieses Hotel miterlebt hat!!
Ursula(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erfreulich
Am Ende der Reise waren wir voll mit Eindrücken und "Kalorien" - und das Dorint Hotel Dresden hatte wesentlichen Anteil daran. Wir waren sehr zufrieden, mit Unterbringung und Frühstück und überhaupt. Schön fanden wir auch, wie auf den Geburtstag reagiert wurde. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als sehr gut erwies sich die Kooperation des Hotels mit Stadtrundfahrt- Unternehmen.