Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt, den Großen Garten und der Gläsernen Manufaktur kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist ein gutes Hotel um Dreden zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Dorint Hotel Dresden bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Dorint Hotel Dresden ist etwas in die Jahre gekommen, was man an der Hotel- und Zimmerausstattung sehen kann. Zimmer sind ausreichend gross, Service zuvorkommend. Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Es war alles sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeitern waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar am Abend war auch sehr gemütlich. Frühstück Buffet war auch sehr groß und lecker. Wir würden aufjedenfall wieder in diesem Hotel gehen.
Die Zimmer war schön , leider hat es mit dem abgemachten einmal reinigen in der Zeit nicht geklappt , was aber nicht s. den Putzfrauen lag sondern an der Kommunikation von der Rezeption zu Hausdame. Und ganz schlecht war das es eine sehr schöne Bar gab diese aber laut unfreundlichen Personen am mir auf gemacht wird wenn genug Gäste da sind . Also saß man in der Lobbi , wo ständig einer neu angereist ist oder abgereist oder fragen hatte . Die Gäste die sich an die Bar setzen wollten bekamen weil zu wenig Platz war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Beim Einchecken wurden wir sehr höflich empfangen! Das Zimmer und der Spa Bereich war toll! Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat uns an nicht gefehlt!