Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut gelegen, nettes Personal. Tolles Frühstüc
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und ein schöner Spa Bereich. Zentral gelegen , die Altstadt ist zu Fuß erreichbar
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht alles gut
Gute Lage. 10 Minuten bis zur Altstadt. Zimmer um 15 Uhr noch nicht bezugsfertig. Aus wenigen Minuten Wartezeit wurden 1,5 Stunden. Zimmer ohne Klimaanlage. Sehr heiß! Zimmer zur Vierspurigen Straße mit mittiger zweispuriger Straßenbahn. Viel Lärm! Sehr gutes Frühstück. Warum der Biergarten immer Sonntags geschlossen ist weiß wohl nur die Hotelleitung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Liebes Dorint-Team, wir möchten uns für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Service waren einwandfrei, zuvorkommend und ohne Beanstandung. Das Essen war super, sehr gute Auswahl und Qualität. Sehr gerne werden wir uns immer wieder für Ihr Hotel entscheiden.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes gepflegtes Hotel
Leider konnte ich das Hotel aufgrund meiner Termine erst gegen Abend beziehen und hatte auch nur eine Übernachtung gebucht. Der kurz entstandene Eindruck war durchaus positiv. Sehr sauberes gepflegtes Zimmer, keinerlei technische Mängel und das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Das Ambiete, der Service und das Personal haben keine Wünsche offen gelassen. Auch der Ausklang an der Bar war nett. Zimmer und das Frühstück hervorragend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt bessere Hotels der Dorintkette
Leider hat uns das Dorint in Dresden auch nicht so gut gefallen. Die Dorintcard wurde erst nach der Buchung und auch nur teilweise berücksichtig, an einem Morgen wurde gebohrt und manchmal hat es sehr seltsam im Hotwl gerochen. Das Familienzimmer war einfach nur ein großes Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch. Mit dem Dorint in Bad Brückenau oder Bremen Park kein Vergleich. Das Essen war sehr gut und auch der Service im Restaurant und beim Frühstück. Wir fahren aber nicht nochmal nach Dresden, gefallen hat es…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen für einen Städtetrip
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Altstadt und trotzdem ruhig gelegen, gut ausgestattet und bietet freundlichen Service.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gutes Hotel in Dresden
Das DORINT Hotel kann ich auf Grund seiner sehr guten Lage, sehr guten Ausstattung und sehr guten Services alles weiter empfehlen. Einziges Problem hatte ich das ich leider im Hoteleigenen Parkhaus keinen Stellplatz mehr gefunden habe. Dafür sind aber gleich am Hotel mehrere Parkplätze mit ausreichend Platz vorhaben, so dass das Problem letztendlich keins war. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, das Reinigungspersoinal macht einen tollen Job und das Restaurant ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, es war ein angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang umfangreiche Auskünfte...……………………………………………………………………………..
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überraschend positiv
Wir haben uns alles in Allem sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war überragend. Die Öffnungszeiten des Saunabereichs sollten überdacht werden. Gerade am Sonntag wäre es schön diese Leistung in Anspruch nehmen zu können.