Hans-Josef(61-65)Deutschland
Dienstreise
Es war rundum alles in Ordnung! Zimmer top, Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend. Geruchsbelästigung in der Tiefgarage.
Jutta(61-65)Deutschland
Jutta Seidler
Super Hotel mit tollen Service und sehr freundlichen Angestellten Sehr gut gefallen Kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel mit guter Preisleistung !
Etwas in die Jahre gekommenes sehr Zentrales Stadthotel, was jetzt aber schrittweise modernisiert wird! Durch die zentrale Lage ist man schnell überall, daher waren wir schon zum 4 mal im Dorint.
Günter Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten
Typisches Stadthotel mit unpersönlicher Note.Ausreichend große Zimmer. Empfang beim Ein- und Auschecken routiniert.
Gr.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr gut, aber...
Das Hotel ist prima, der Service zum Glück sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Denn die Buchung über agoda hat leider unser Kind "unterschlagen", so dass im Hotel keine Mitteilung darüber ankam. Auch in einem 4-Sterne-Hotel möchte ich mein Kind nicht auf der Besucherritze im Elternbett schlafen lassen. Wozu wird das bei der Buchung abgefragt, wenn es dann doch nicht übermittelt wird? Zum Glück hatte der Dorint-Service eine Lösung, aber den Schock in der Abendstunde brauche ich nicht noch einmal.
Olaf(51-55)Deutschland
Einfach klasse !
Schönes Hotel in zentraler Lage. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Restaurant und Lobby sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurztrip nach Dresden
Vom Service vor der Reise bis zur Abreise lässt sich nur positives sagen, das Zimmer war sauber, sehr ordentlich ausgestattet. Frühstück trotz großem Andrang an diesem Samstag immer gefüllt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Super
Wir waren auf Städtereise in Dresden. Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer waren sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Essen prima und die Bar sehr gemütlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Studiengruppentreffen erfolgreich verlaufen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis // Sehr gute Lage // Gute Verkehrsanbindung // Freundliches und offenes Personal // Gemütliche Zimmer // Leckeres Frühstück
Christine(51-55)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Das Hotel war gut zu erreichen, es lag zentral. Das Personal nett und entgegen komment. Das Zimmer war ausreichend eingerichtet. Parkplatz ok. Wir hatten schöne Tage in Dresden.