Rainer(51-55)Deutschland
Kommen jederzeit wieder
Das Dorint in Dresden ist zu empfehlen. Lage nahe an der Innenstadt, geräumiges und sauberes Zimmer und das Beste: Wunderbares Frühstück!
Petet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dorint eben... 👍🏻
Derzeit Baustelle in der Nachbarschaft, dies stört aber nur den optischen Eindruck und hat keine hörbaren Beeinträchtigungen. Große Zimmer, bequeme Betten und ein tolles Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verbindungskreistreffen im Dorint
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es für künftige Reisen wieder buchen. Die Lage ist gut - es ist nicht weit bis ins Zentrum, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr großzügig, neu und modern eingerichtet, Verpflegung top, wirklich rundum alles bestens! Vielen Dank an das Hotel und die Belegschaft!
02.06. - 31.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Kultururlaub
Es war wie immer ein sehr entspannter und von meiner Seite aus,sehr zufriedenstellende Aufenthalt. Immer wieder gerne! Klasse Frühstück!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt...
Das Hotel liegt in Laufentfernung zur Dresdner Innenstadt in ruhiger Lage. Die Straßenbahn hält unmittelbar vor der Haustür. Die Zimmer sind teilweise frisch renoviert und in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und die Bedienung äußerst freundlich.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dienstreise
Es war rundum alles in Ordnung! Zimmer top, Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend. Geruchsbelästigung in der Tiefgarage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jutta Seidler
Super Hotel mit tollen Service und sehr freundlichen Angestellten Sehr gut gefallen Kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel mit guter Preisleistung !
Etwas in die Jahre gekommenes sehr Zentrales Stadthotel, was jetzt aber schrittweise modernisiert wird! Durch die zentrale Lage ist man schnell überall, daher waren wir schon zum 4 mal im Dorint.
Günter Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten
Typisches Stadthotel mit unpersönlicher Note.Ausreichend große Zimmer. Empfang beim Ein- und Auschecken routiniert.
Gr.(46-50)Deutschland
Hotel sehr gut, aber...
Das Hotel ist prima, der Service zum Glück sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Denn die Buchung über agoda hat leider unser Kind "unterschlagen", so dass im Hotel keine Mitteilung darüber ankam. Auch in einem 4-Sterne-Hotel möchte ich mein Kind nicht auf der Besucherritze im Elternbett schlafen lassen. Wozu wird das bei der Buchung abgefragt, wenn es dann doch nicht übermittelt wird? Zum Glück hatte der Dorint-Service eine Lösung, aber den Schock in der Abendstunde brauche ich nicht noch einmal.