Martin Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens.
Günstige Lage. Sehr gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Buffet äußerst reichhaltig. Tiefgarage. Wir waren nicht zum letzten Male dort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage, gutes Frühstück, gerne wieder!
Gute Lage, Gutes Frühstück, neuer Wellnessbereich. Zimmer werden gerade renoviert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Begeisterung pur
Mega schönes Hotel, tolle Lage, direkte Verbindung zur Straßenbahn, klasse Frühstücks Buffet, prima hotel Anlage 👌
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war super
Das hotel entspricht voll meinen Erwartungen. Besonders das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Günther & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gelungener Aufenthalt in Dresden
hotel liegt sehr zentral, Zimmer war sehr geräumig und am üppigen Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, servicepersonal sehr freundlich, das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Preis für den Tiefgaragenplatz (16 € für 24 Stunden)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eintagesaufenthalt in Dresden
Zimmer gut, Service sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zur Dresdner Innenstadt sehr gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Zimmer sind hell und freundlich. Personal ist Nett und zuvorkommend Das Hotel ist weiter zu empfehlen Sehr günstig zu Fuss zum Stadtzentrum
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelaufenthalt
Die Reise nach Dresden war wie immer ein besonderes Erlebnis.Hiermit möchten wir uns nochmal bei den Mitarbeitern des Hauses für den guten Service bedanken.Ein besonderes Dankeschön den Damen und Herren vom Restaurant" Alt Dresden " und der Frühstücks - Crew ,welche immer für den Gast da war. Wir werden " "2020 " wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Steven und Opa aus Esslingen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großartig!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. In die Stadt läuft man 10 Minuten.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
So macht Städtreisen Spass !
Alles in Allem für eine Städtereise (4 Tage) ein gutes Hotel. Auch die Lage des Hotels ist angenehm, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück runden den Aufenthalt ab. Das Hotel kann man sehr empfehlen.