Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlfaktor
Freundlichkeit Sauberkeit Speisen Getränke Informationen nicht zu überbieten Vielen Dank Die Ladies aus dem Rheinland
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
DD = Dresden und Dorint
Wiederwahl dienstlich in Dresden und wie immer war das Dorint erste Wahl. Hier passt einfach alles. Zentrale Lage ,Komfort, Service, Frühstück, alles perfekt.
hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Conference
gut durch organisiert, sehr gutes Frühstücks / Mittags-buffet, Personal freundlich , Zimmer sind großzügig und sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
war ein toller Aufenthalt
Wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Als Reisende mit Handicap (Rollstuhl) kamen wir sehr gut im barrierefreien Zimmer zurecht und konnten uns wunderbar erholen. Das Zimmer zum Hof war super ruhig und wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen...vom Einchecken, über Frühstück...bis zum Auschecken, alles war super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Um die Altstadt zu besichtigen. Perfekt.
Das Zimmer war sehr schön, aufgeräumt und ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wirkte auch sehr sicher da man zu den Zimmern nur mit der Zimmerkarte kam. Neben dem Hotel ist noch eine Tiefgarage die so nicht zum Hotel zählt aber per Fahrstuhl verbunden und mit ein Tor was zufährt gesichert.
Sandra Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Definitiv wieder !
Super Lage, Top Frühstück mit großer Auswahl, sehr sauber... rundum perfekt für einen Trip nach Dresden! Wie kommen wieder
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Ideales Hotel, um die Stadt und die Umgebung Dresdens zu erkunden. Sauberes Hotel, schöne und ordentliche Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Prima Aufenthalt, sehr gute Lage, tolles Team!
Vielen Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Superior Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist super nett und aufmerksam, sehr guter Service.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kombinierter privater Tagesausflug Samstag/Sonntag
Alles im grünen Bereich. Sehr guter Service, sowohl abends an der Bar und insbesodere im Frühstücksrestaurant sehr aufmerksame Servicemitarbeiter.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Robert Kallweit-Bünger
Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Highlights der Stadt. Tolles Frühstück und überall liebe und nette Mitarbeiter. Vielen Dank und gern bis zum nächstem mal in Dresden.