Uwe Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel.
Wir waren schon 3 mal dort.Freundliches Personal,gutes Frühstück,saubere große Zimmer,Tiefgarage und nicht weit von der Altstadt entfernt.Wir kommen gerne wieder
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feedback Gundula Geipel
Sehr kompetentes und stets freundliches Personal. Ideale Lage. Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders im Barbereich sehr freundliches Personal.
KR(36-40)Deutschland
Around Dresden
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage, sehr gutes Frühstück, nettes und engagiertes Personal. Vielfache Parkmöglichkeiten im Umfeld + TG.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel, zentral in Dresden gelegen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Dtesden gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Michael(31-35)Deutschland
Tagungsbesuch
- Angenehme und freundliche Atmosphäre - Anständiger Tagungsraum - Unterkunft sehr schön - Mittag und Frühstück ausreichend und lecker
Roland(51-55)Deutschland
Vielen Dank
Es war rundherum alles super - von der Anmeldung, über die Tagungsräume, dem Service, dem Essen und die Zimmer. Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in idealer Lage für den Städtetrip
Schönes und gepflegtes Hotel nah der City mit gutem Frühstück. Ideal für den Städtetrip. Unweit des Hotels befindet sich zudem die Gläserne Manufaktur von VW (etwa 300 Meter die Straße hoch).
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt. Ausgezeichnet für ein paar ruhige Tage über Weihnachten. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt und Umgebung
Mario Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel
sehr guter Service, super Frühstück, geräumige Zimmer, sehr sauber, super Lage fast alles zu Fuß erreichbar, jederzeit wieder buchbar, Wellnes nicht genutzt
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Städtetrip mit Wohlfühlhotel
Komfortables, gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich und guter Gastronomie, ideale Lage für einen Citybesuch oder für Ausflüge und Besichtigungen.