Es war rundherum alles super - von der Anmeldung, über die Tagungsräume, dem Service, dem Essen und die Zimmer. Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Schönes und gepflegtes Hotel nah der City mit gutem Frühstück. Ideal für den Städtetrip. Unweit des Hotels befindet sich zudem die Gläserne Manufaktur von VW (etwa 300 Meter die Straße hoch).
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt. Ausgezeichnet für ein paar ruhige Tage über Weihnachten. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt und Umgebung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel
sehr guter Service, super Frühstück, geräumige Zimmer, sehr sauber, super Lage fast alles zu Fuß erreichbar, jederzeit wieder buchbar, Wellnes nicht genutzt
Das Hotel wartet mit gutem Service (nettes Personal und leckeres Frühstück), zentraler Lage und ausreichend Tiefgaragen-Stellplätzen seinen Besuchern auf.
Durch die gute Lage können alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden. Dazu fährt ein Hop-On / Hop-Off Bus direkt vor der Tür los, so dass auch diese Option sehr bequem genutzt werden kann.
Für unseren Städtetrip nach Dresden war es die richtige Wahl und wir würden es wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dresden
Wir sind fasziniert von Dresden und den ganzen Sehenswürdigkeiten. Deshalb ist ein zentrales Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt sehr wichtig für uns.
es war ein rundum gelungener Kurzurlaub , mit vielen Sehenswürdigkeiten , angeboten ,Vielfältigkeit , und das Wetter hat dazu auch gepasst . habe es schon weiter empfohlen . wir waren uns alle einig . Hr. U. Nolting, Hr.Schmidt , Hr. Sachser