Renato(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
hotel dorint in dresden hält was es verspricht
das Hotel dorint der gleichnamigen Hotelkette ist ein sehr gutes 4 sterne Hotel in zentraler lage. an der reception wird man zuvorkommend bedient und es wird einem bei fragen über touren und vielerlei anderem was man wissen möchte gut geholfen. das zimmer war sehr sauber und geräumig ,auch das bad ist gross genug und mit föhn und den üblichen Sachen ausgestattet. zimmer werden täglich gereinigt. mein gesamt eindruck ist sehr gut und ich kann dieses Hotel nur weiterempfahlen. preis Leistung, habe über l-tur bahn…
mosella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Dresden
sehr gute Lage, tolles Personal, große Zimmer, Parkhaus zu teuer und öffentlich, großer heller Frühstücksraum mit Terasse
Luna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, 1,1 KM bis zum Pirnaischen Platz. Die Haltestelle Deutsches Hygiene Museum befindet sich direkt vor der Haustür. Die Sauna kann nicht immer genutzt werden. Am Wochenende erst ab 16 Uhr!!!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gutes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Haltestelle der Stadtbahn direkt vor der Tür. Zum Zentrum mit Frauenkirche, Zwinger, etc sind es nur zwei Stationen, Gläserne Manufaktur, Hygiene Museum und großer Garten sind flußläufig erreichbar. Zimmer war sehr geräumig und sauber, sehr bequeme Betten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Am Morgen gab es ein sehr leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Einzige kleine Kritikpunkt wäre der kleine Spabereich, wo das Wasser im Pool doch sehr kalt war. Alles…
Ondrej(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Dieses Hotel befindet sich kurz von Zentrum. Möglich zu Fuß zu erreichen. Sehr tolles Ausstattung, entspricht zum Preis Leistung. Immer gerne wieder ! Frühstück war der Wahnsinn - wunderbar !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Kettenhotel
Gutes Stadthotel in Fußnähe zum Altmarkt. Für Lauffaule gibt es die Straßenbahn direkt vor der Tür. Das Hygienemuseum ist direkt hinter dem Hotel. Große Auswahl beim Frühstück.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein 4 Sterne Haus ohne klimatisierte Zimmer ?
Das Hotel war sauber, die Zimmer o.k. Leider ist der Einstieg in das Duschbad sehr hoch. Die angekündigten Renovierungsmaßnahmen würden dem Hotel gut tun. Was uns aber wirklich extrem gestört hat war, das die Zimmer nicht klimatisiert sind. Bei unserem Aufenthalt hatte es 35 Grad, eine Zumutung !!!! Wir hatten bei der Buchung nicht darauf geachtet... wären allerdings auch nicht auf die Idee gekommen.... jedes IBIS Budget Hotel verfügt über klimatisierte Zimmer.... dies sollte bei den anstehenden Renovierungen…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr großem Frückstück
Sehr cooles Hotel. Leider war es in den Ferien sehr voll mit vielen Familien. Es gab im Hotel sehr gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl
Cally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Auswahl wenn man am Airport strandet
Mein Flug wurde gecancelt und ich musste zwangsläufig ein Hotel buchen. Das Dorint hat seinen Zweck gut erfüllt. Ein Shuttle brachte mich vom Flughafen ins Hotel. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Man sprach englisch und auch deutsch. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz wunderbarer Service.
Super Lage,Super Service,Super Mitarbeiter,alle Wünsche wurden erfüllt. Immer wieder gerne werde ich das Dorint-Hotel in Dresden buchen.