Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchreise
Sehr freundliche und nette Angestellte. Sehr gutes Frühstück. Bequeme Tiefgarage. Nettes Zimmer. Sehr gute Lage da kurze Wege in die Innenstadt.
Christiane(41-45)Deutschland
Perfektes Seminarhotel!
Sehr gut organisiertes Seminarhotel sowohl in der Ausstattung, als auch seitens des Personals. Ansprechpartner/innen stets kompetent und zuvorkommend! Hotel ist der absolute Favorit für mich!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm
Das Hotel verfügt nur über Standardzimmer mit Einzelbetten, die als Doppelbett miteinander verbunden sind. Wir waren 3 Nächte für eine Städtereise, daher ist das Hotel sehr gut. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Service und Angebot sehr gut
Service und Angebot überdurchschnittlich. Für Geschäftsreisede gut da günstige Lage im Zentrum und öffentliche Verkehsmittel in der Nähe
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Aufenthalt, ideales Hotel
Das Hotel liegt fußläufig direkt zur Altstadt. Gutes Frühstück. Große Zimmer und ein schöner Sauna und Schwimmbadbereich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städtetrip okay...
Für eine Nacht okay,gute Lage, Parkplatz entweder teuer oder problematisch, Spa klein und unschön...Frühstück war perfekt...
Frank(56-60)Deutschland
Business Trip Dresden
Gutes und angenehmes Hotel sehr nah am Zentrum. Gutes Frühstück und Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Mein Hotelzimmer hatte keine Klimaanlage. Bei der Hitze oder im Sommer sehr grenz wertig.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Konferenzhotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, dem man das Alter etwas ansieht. Es ist zentral gelegen, die Zimmern sind groß und gut ausgestattet und der Service war die ganze Zeit hervorragend.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
IDEAL FUER EINE STAEDTEREISE NACH DRESDEN
zentrumsnah gelegen, gut mit ÖV zu erreichen, in jeder Hinsicht sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal Wellness und Fitnessbereich leider im Umbau.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles ok mit kleinen Macken
Wir haben die goldene Hochzeit meiner Eltern bei Ihnen gefeiert. Der Empfang war sehr nett, freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber jedoch veraltet, im Bad an der Badewanne befand sich Schimmel. Frühstück war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht, jedoch auf Grund der Vielzahl der Menschen, war die Strecke, wo das Frühstück aufgebaut war zu eng. Es war eine Drängelei. Wir fanden zum Frühstück eine sehr nette, für uns extra eingedeckte Tafel zur goldenen Hochzeit vor, das war…