Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fast perfekt
Fast perfekt, außer dass man für das Nachsenden der Kopfhörer meiner Tochter 5 € vorab von meiner Kreditkarte abbuchen wollte und das, obwohl wir bei einer Geburtstagsfeier am Vorabend sicher genügend Umsatz gebracht haben dürften.
Ahoa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Städtereise ideal und recht zentral
Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, die Tram direkt vor der Tür, ca. 1 km bis zur Frauenkirche. Die Gläserne Manufaktur in Fußnähe.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Am Ende War alles gut
Wir hatten uns schon lange auf dieses Wochenende in Dresden gefreut, besonders auf die vielen Weihnachtsmärkte. Also waren wir auch schon Vormittag eingetroffen. Wir wussten auch, dass wir erst 15.00 Uhr in unser Zimmer konnten. Deshalb erledigten wir den Schreibkraft und machten uns los. Als wir gegen 14.00 Uhr zurück kamen, wurde uns sehr bestimmend, aber freundlich darauf hingewiesen, daß unser Zimmer erst 15.00 Uhr für uns mit Garantie, bezugsfertig sei. Also geduldete wir uns. Um 15.00 Uhr ging ich erneut…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen
Freundlichkeit vom Personal.Gute Lage.Frühstück sehr groß. Die Mitarbeiter sehr zu vorkommend. Wir hatten nur das Pech das eine Baustelle da.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut, empfehlenswert
gutes Hotel, empfehlenswert, guter Service, sehr gutes Frühstück, kompetente und äusserst freundliche Rezeption Rezeption,
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mordernes Hotel mit guten Zimmern
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern, die sehr sauber sind und über ein gutes Bett verfügen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel welches füßläufig schnell von der Altstadt aus zu erreichen war. Super Frühstück mit sehr freundlichem Personal.
IMI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Relax
Komme immer wieder hierher zurück auf meinen Geschäftsreisen. Beste Lage, Zimmer komfortabel, Service und Essen sehr gut. Bis bald.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Toll,Sehr schön,Immer wieder Dorint Hotel in Dresden,Kann leider nur immer das gleiche schreiben. und ich komme sehr gerne wieder. MfG. Torsten Göldner
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dorint Dresden
Tolles, nettes Hotel. Alles war sauber und gut gepflegt. Auch das Personal war äußerst freundlich. Die Zimmer sind groß und das Frühstück lecker.