Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
top Hotel
Tolles Hotel. Sehr schöne und alles leicht erreichbar in der gegend des hotels. Sehr Zentral gelegen . super nettes Personal. Super Zimmer sehr freundlich eingerichtet
Johannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Städtetripp Dresden
Das Hotel ist öffentlich sehr gut zu erreichen und nur ca. 5 Gehminuten von der Stadt entfernt. Sehr weiter zu empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sauberes und gepflegtes Hotel.Immer wieder ger
Unser Zimmer war groß und sauber.Leider ging es auf die Straße und bei geöffneten Fenster war es dann doch sehr laut.. Das Frühstück ist reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausreichend
Wir waren in diesem Dorint Hotel für ein verlängertes Wochenende um uns Dresden anzuschauen. Da wir immer schon zufrieden in anderen Dorint Hotels waren ,fiel die Entscheidung wiederum auf ein Dorint Hotel. Enttäuscht wurden wir jedoch von der Ausstattung des Zimmers. Fleckigen Teppichboden, die Betten glichen einer Herberge, das Bad veraltet mit Duschvorhang und Pilzbelag zwischen den Fugen, Schwergängige Armaturen ,keinen Safe. Positiv ist die Lage zur Stadt 10 Gehminuten bis zur Frauenkirche und ein…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
dresden reise
schönes Hotel in Nähe zum Zentrum, guter Service, reichhaltiges Frühstück, kompfortable Zimmer, gepflegter Spa-Bereich
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dresden Wochenende
Mit dem Dorint in Dresden waren wir zufrieden, gute Lage, saubere Zimmer und Bad und reiches Frühstück. Können wir weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlechtes Hotel
Fussnägel vom Vorgänger auf dem Boden, schwarzer Pilz im Badezimmer in den Duschecken, Schmutz an der Badezimmertür. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, ist auch nicht änderbar. Heruntergekommener Gesamteindruck, Finger weg, wenn Sie den Aufenthalt in Dresden geniessen wollen! So schlecht für so viel Geld haben wir noch nie übernachtet. Allerdings war die Hotelmanagerin ausnehmend freundlich, das sollte zur Fairness gesagt werden.
Dresden Besuch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GUT
-Preis-Leistung gut -alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar -Kostengünstige Parkplätze in der Nähe
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine direkte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel, wodurch man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell und einfach erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist zudem perfekt zum entspannen nach einem Tag in der Stadt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern, sehr entgegen kommendes Personal, gepflegte Atmosphäre, zentrale Lage gutes Essen immer wieder gern