Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ordnung, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft: Sehr gut. Das Personal geht sehr persönlich und freundlich auf die Gäste ein. - Im Bad zwei kleine Mängel: Toilettenpapier zu dünn, Badewanne zu hoch. Großes Lob für die Gegenstromanlage im Pool!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestens geeignet für Städtetrip
Zum 2.Mal besuchten wir Dresden mit der Unterkunft Dorint. Abermals waren wir mehr als zufrieden. Zimmer, Zimmerservice und Frühstück sind empfehlenswert. Das Hotel ist zentral gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Striezelmarkt) entfernt. Bus und Straßenbahn direkt am Hotel. Preis-Leistung ist top, außer den Parkgebühren, die wir mit 15 € pro Tag doch etwas hoch empfanden.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentrumsnah
Fernseher zu klein und zu tief aufgestellt, eine separate Dusche wäre angenehmer, ein Kopfkissen nicht ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tophotel
Alles bestens !! Würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr empfehlenswert. Hervorragendes Frühstück, bester Service
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise
Gute Lage zur Altstadt. Sehr gut zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel ist auch eine Strassenbahn Haltestelle. Wir hatten das Auto im Parkhaus vom Hotel abgestellt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage. Nur wenige Minuten zu Fuß zur Altstadt, Frauenkirche, Semperoper, Elbufer, Zwinger. Mitarbeiter sehr freundlich und gut informiert. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zimmer sehr sauber. Ausreichend kostengünstige Parkpläze in der Nähe. Tiefgarage auch vorhanden. Wir kommen wieder!!!
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dorint Dresden immer wieder gern.
Hotel in sehr guter Lage. Straßenbahn hält vor derTür. Ausgezeichnetes Frühstück und toller Service. Schon mehrfach hier gebucht.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub in Dresden
positiv: schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstückbuffet, nettes Personal Super Zentrale Lage zum Stadt erkunden. Auch in den Zimmern zur Straße hört man nichts vom Verkehr vor dem Hotel. "negativ": teure Tiefgarage (16€ am Tag) Man sollte den öffentlichen Parkplatz hinter dem Hotel nutzen. Dieser kostet 7€ am Tag, man braucht nichtmal ein Ticket kaufen sondern kann es über eine App bezahlen und sein Ticket damit auch verlängern.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nah zur Altstadt+ gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nah zur Altstadt. Ganz nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, allerdings nicht mehr ganz neu. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und waren rundum zufrieden!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Für einen Aufenthalt in Dresden können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen: gute Lage, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet...etc.