Wir waren für eine Hochzeit in Düren und haben nach einer Preiswerten Übernachtungsmöglichkeit gesucht und sind hier fündig geworden modernes Hotel und sehr zentral gelegen.
Wir waren im Rahmen eines Arrangements für drei Nächte im Dorint Hotel Düren.
Das Hotel ist ein neu erbautes, zentral und dennoch ruhig gelegenes Stadthotel.
In der Stadt war alles fußläufig zu erreichen, auch als Ausgangspunkt für unsere täglichen Fahrradausflüge lag das Hotel ideal, die Rur mit ihrem Radwegenetz verläuft gerade mal 1 km vom Hotel entfernt.
Schmutzige Tassen vom Vorgänger waren noch im Zimmer, kein Zimmerservice, kein Nachfüllen der Kaffeemaschine. Abendbuffet bestandd aus trockenem Huhn und trockenem Fisch. Der Longdrink kostete plötzlich alleine der Gin 8€.
Enttäuschend
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel in der Umgebung!
Neues modernes Hotel im Industriedesgin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes und freundliches Personal. Frühstück ist mega und Tiefgarage ist direkt am Hotel und hell und sauber.
Das Dorint Hotel Düren ist ein recht neues Haus, das folglich einen gepflegten Eindruck macht. Die Zimmer sind ansprechend modern eingerichtet und sauber. Der Empfang ist freundlich und engagiert. Die Tiefgarage (15 € pro Tag) hell und übersichtlich. Eine empfehlenswerte Adresse in Düren.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber ,reichlich Auswahl beim Essen, absolut nettes,freundliches und Hilfbereites Personal,Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Top👍