Tolles Hotel, super schneller Check In. Direkt in der Fußgängerzone und auch sehr einfach zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Zimmer top und Wlan auch. Gerne wieder
Neu eröffnetes (2019) modernes business hotel. Schönes Restaurant / Bar mit einer Terrasse. Gutes up-to-date Design in den (eher kleinen) Zimmern. Leider fehlt das Bügeleisen, wäre wichtig für ein Businesshotel. Kleiner aber sehr schöner Fittnessraum mit Aussicht.
Ein Recht neues Haus, mit hellen freundlichen Zimmern, klasse Personal und super Frühstück!
Es wird Sonntags ein Brunch geboten, sicher sehr interessant! (kostenpflichtig)
Moderne und helle Zimmer. Bequeme Betten. Sehr saubere Zimmer. Parkplatz in der Tiefgarage gegen Gebühr. E Bike Ladestation in der Tiefgarage vorhanden. Bezahlung mit Kreditkarte möglich.
Das Hotel ist ganz neu und wurde erst im Dezember 2018 eröffnet. Alles ist hochwertig, sehr sauber und optisch sehr ansprechend. Neuester Standard eben. Das Hotel überzeugt durch ein sehr stylisches Restaurant im "Industrial Design". Lecker geschmeckt hat es auch. Außerdem gibt es einen Fitnessraum - vom Laufband hat man einen schönen Ausblick auf Düren!
Super Hotel, netter Service, leckeres Restaurant. Ich empfand uns durchgehend als Wilkommen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Werde wieder kommen.