Übernachtung vom 30.04. bis 02.05.. Gebucht Doppelzimmer mit Aufbettung für Kind (7 Jahre).
Frühstück dazu gebucht. Frage? Für 7jähriges Kind voller Frühstückspreis.
Im Zimmer gute Bewegungsfreiheit - auch bei Aufbettung. Sehr angenehm, dass man Fenster öffnen kann.
Service beim Frühstück sehr aufmerksam. Danke
Velen Dank ! Ein angenehmer, leider zu kurzer Aufenthalt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf allen Gebieten. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Modernes ruhiges Hotel im Stadtzentrum, große Zimmer (nur das Bad hätte sauberer sein können), Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, der Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Hatenn unsere Tochter besuchtm, die in Jena studiert.
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Lage.
Tolles Frühstück
Einziges Manko war, dass sich die Klimaanlage nicht dezentral vom Zimmer aus regeln lässt.
Hotel ist direkt in der City von Jena. Tiefgarage direkt im Hotel. Sehr modern eingerichtet und nettes Personal. Hatte ein sog. Business Zimmer gebucht dieses war grösser als die normalen Standart-Zimmer. Aufgrund der Größe und Einrichtung kann ich diesen Zimmertyp sehr empfehlen, gerade wenn man auch noch in diese Zimmer ggf. Abend Arbeiten muss. Internet ist kostenfrei vorhanden und im ganze Hotel vorhanden.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Roomservice, sehr großzügige Zimmer, nettes Personal.
Beim nächsten Aufenthalt wurde ich dieses Hotel wieder genießen.
Es könnte fast nicht besser sein.
Abzüge vielleicht im Sanitärbereich dort war eine Badewanne mit sehr hohem Rand Gehbehinderte hätten da ihre schwierigkeiten. Eine Dusche wäre besser und Zeitgemäßer.
Anlässlich der 125 Jahr Feier der Carl Zeiss Stiftung war ich auf Einladung der Firma Zeiss in Ihrem Hause untergebracht. Die schönen Räumlichkeiten, die große Reinlichkeit und das perfekte Frühstücksbuffet ließen nichts zu wünschen übrig.
Hohes Niveau und großzügige Zimmer in Jena-Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Jena. Sehr kurze Wege zur Stadtmitte, einem Einkaufszentrum und Klinikum. Für Jena preislich recht hoch bei dementsprechend guter Qualität.
Ein sehr schönes Hotel, mit sauberen und schönen Zimmern. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war grandios und hat lecker geschmeckt. Dieses Hotel würde ich immer wieder wählen.