Ramona(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
sehr schönes hotel zentral gelegen mit freundlichem u kompetenten personal,vorwiegend für geschäftsreisende.in allem empfehlenswert
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht so gut als wir dachten für diesen Preis
Das Zimmer war ok, sauber war es auch. Das Frühstück war keine gute Auswahl für 32 Euro schlecht ,die Eier matschig der Eierkuchen ausgetrocknet. Marmelade war in den Gläsern angetrocknet, nur 2 Sorten Schnittkäse, Wurstsorten sahen nicht frisch aus und auch nicht viel Auswahl. An der Bar wurde man ehr nicht so schnell bedient. Für diesen Preis etwas anderes erwartet . Als Otto Normalverbraucher dort nicht erwünscht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Guter Standard mitten in der Stadt
Liegt super zentral mitten in der Goethegalerie, alles ist super zu erreichen. Hotel ist guter gehobenerer Standard mit vielseitigem Frühstück.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gute Lage und sehr vornehm
Perfekte Lage und wahrscheinlich Jena's vornehmstes Hotel. Wenn man ein Zimmer oben bekommt, kann man auch einen netten Ausblick haben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in super Lage
Großes Hotel mit 8 Stockwerken, mittten im Stadtzentrum von Jena. Alles wirkt sehr neu und gut gepflegt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
5 Sterne für das Frühstück, der Rest nur 4 Sterne
Das Frühstück war sehr gut, obwohl man, für den Preis dies auch erwarten kann. Ein Saftbuffet mit - ich glaube - sechs verschiedenen Säften. Unter anderem gab es frischen Erdbeersaft. frischen Orangensaft und einiges mehr. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst- und Käsebuffet sowie Kuchen und die üblichen Verdächtigen wie Rührei, Spiegelei, Würstchen und Eierpfannkuchen waren vorhanden. Das Zimmer zwar ausreichend groß; heißes Wasser jedoch fehlanzeige. Auch nach 15 Minuten wurde das Wasser nicht heiß. Eine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön, zentralgelegenes Hotel
etwas abgewohntes Zimmer, sonst aber gut und sauber vielleicht kann man eine bessere Organisation mit entsprechendem Software-Programm erzielen.
Steffi&Andre`(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurztrip nach Jena
Wir haben die Weihnachtsfeier in diesem Hotel gefeiert und waren sehr zufrieden. Wir hatten unsere 6 Monate alte Tochter mit und beim Check Inn haben wir ohne Probleme ein Zimmer in der Nähe der Veranstaltung bekommen. Auf Anfrage haben wir auch ein Kinderbett und Wickelauflage (zum Anbringen an einen Tisch) bekommen. Sehr gefreut haben wir uns über die Windeln und kleinen Proben, die es dazu gab. Danke! Leider fanden wir die Zimmer nicht ganz so sauber, der Teppich war schon sehr abgewohnt und die Armatur im Bad…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Von uns gibt es 5 Sterne
Tolle Lobby, schickes Design, erstklassige Lage Jena hat viel zu bieten, Kneipen, Kultur, nette Altstadt und übringens auch tolle Weihnachtsmärkte.
Peter-Jörg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Danke für den sehr angenehmen Kurzaufenthalt.
Wir sind nach Jena gekommen zu einem StopOver und um endlich mal im Esplanade zu wohnen. Hotel, Innenstadt (ausgenommen Messeplatz) und Botanischer Garten gefielen uns ziemlich gut und wir werden deshalb gelegentlich zu einem ausführlicheren Aufenthalt zurückkehren. Danke.