Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Haus in Hamburg-Eppendorf, direkt neben der Uni-Klinik. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Hanna Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Wochenende in Eppendorf
Das Hotel liegt direkt neben der Eppendorfer Klinik, sehr ruhig in einem "grünen" Bereich von Eppendorf. Bushaltestelle vor der Tür, Restaurants und Geschäfte nicht in Gehweite, aber auch nicht weit entfernt. Öffentliches Parkhaus direkt am Hotel. Wir bewohnten für ein Wochenende Suite 503 auf der Rückseite, absolut ruhig. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und WC getrennt, alles neu und stylish eingerichtet. Ausgestattes mit W-Lan, Lan-Anschluß am Schreibtisch. TV in Wohn- und im Schlafzimmer, Safe, Nespresso…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel mit tollem Service
Gutes Businesshotel mit toller Lage und sehr positiv aufgefallenem Service. Gerne komme ich bei meinem nächsen Hamburg Trip wieder...
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sauber und das Bett bequem. Es gibt eine riesige Auswahl an speisen und Getränke beim Frühstück. Der Frühstücksraum ist leider zur "Stoßzeit" etwas voll und laut. Die Sauna ist sauber und groß es sind viele Handtücher vorhanden. Die bar hat gute aber auch nicht ganz günstige Getränk.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schickes Hotel in guter, ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche übrig, von versch. Sorten Marmelade,über Müsli, Brötchen, herzhaftes, Obstsalat, war alles da. Personal sehr freundlich. Hotel ist modern eingerichtet und schick, Bademäntel waren auch vorhanden. Würden wir für einen Städtetrip nach Hamburg wärmstens empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Maarten(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super hotel, ruhig und modern aber parken tuer
Sehr gutes Hotel. Sehr modern und gute atmosphere. Unsere zimmer ist snell fertig gemacht so das wir nach HSV abreisen konte. Leider war parken im tiefgarage sehr tuer. 20 euro fur 23 stunden.
Nicola(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, neues Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich mit Spielecke an der Rezeption. Leider sind die Zimmer zu klein für ein Zustellbett, wir mussten daher die teure Juniorsuite buchen. Das Frühstück ist sehr gut.
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel, noch recht neu. Moderne Ausstattung. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Am Wochende hauptsächlich 20-50 Jahre Die Parkgarage ist relativ teuer (20€ pro Tag). Es bietet sich an in den Seitenstraßen neben dem Hotel mal zu schauen ob sich dort nicht ein Parkplatz findet.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel für einen Hamburg Städtetrip
Tolles Hotel für einen Hamburg Städtetrip. Vor allem begeistert hat das Frühstück. Es gab eine sehr große Auswahl und alles war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist auch ganz gut. Es befinden sich 2 U-Bahnhaltestellen in der Nähe (ca. 10-15 Gehminuten). Von der Haltestelle Klosterstern sind es nur ca. 3 oder 4 Stationen bis in die Hafencity. Insgesamt einfach ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein klasse 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, freundliches,zentrales Hotel! Service Personal war sehr gut infomiert und hilfsbereit! kleines mango das es keine Parkplätze direkt am Hotel gibt, wenn nur gegen aufpreis! Ansonsten muss man ein paar meter Fußweg auf sich nehmen!