Hotel ist nahe der Innenstadt und ist eine gute Ausgangsbasis für eine Städtereise. Von der nahegelegenen Strassenbahnhaltestelle kommt man schnell in das Stadtzentrum und zum Völkerschlachtdenkmal. Parkplätze findet man auch außerhalb der teuren Parketage. Restaurant mit gutem Frühstück, Gepäckaufbewahrung hat problemlos funktioniert.
Die Lage war für uns perfekt. Wir wurden, obwohl etwas zu früh, sehr freundlich empfangen und konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war angenehm groß und perfekt ausgestattet.
Ein zusätzliches Kopfkissen zu bekommen war überhaupt kein Problem.
Das Frühstück in Buffett-Form war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden immer wieder hier buchen.
Wir haben unseren Aufenthalt
Problemloses Ein-und Ausschecken.Sonderwünsche,zusätzliches Kopfkissen,wurden umgehend erfüllt.Für die Nichtreinigung des Zimmers gibt es einen Gutschein.
ruhige und trotzdem relativ zentrale Lage, freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet. Zimmer standard, etwas aus der Zeit gefallene Duschmöglichkeit in der Badewanne (hoher Einstieg), besser wäre eine barrierefreie Dusche
Anreise lieber mit Bus und Bahn , keine Parkplätze
Zimmer OK , Personal Top , Frühstück Super !! Waren mit Auto da. Für die Tiefgarage sollten wir 20€ pro Tag zahlen, ringsum keine Parkplätze, für uns Wucher !!
Kein hochmodernes Businesshotel, dafür sehr nettes Personal. Hotel liegt ca. 10 - 15 min vom Stadtzentrum entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Uniklinikum.
Stadthotel, relativ zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfsbereit.
Gestört hat mich: die Betten sind niedrig, entsprechend der üblichen Einrichtung vor 25 - 30 Jahren