4 Sterne Hotel in Innenstadtnähe, relativ ruhig gelegen mit modernen Zimmern. Diese waren sehr sauber. Wir blickten auf den Hinterhof, das Restaurant wird dort um 22 Uhr geschlossen um die Ruhe der Gäste zu bewahren, eine sehr löbliche Entscheidung. Leider haben die Zimmer Teppichboden, im Sommer könnte es heiß werden, die Zimmer haben keine Klimaanlage. Das Frühstück ist ansprechend, der Service dort sehr aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel wäre ein gutes Drei-Sterne-Haus, vier Sterne hat es nicht verdient. Dafür fehlt eine Klimaanlage (in unserem Seminarraum ist es unerträglich heiß). Und ein Safe auf dem Zimmer. Für mich ein absolute Muss. Ansonsten kein schlechtes Hotel. Zimmer in Ordnung, Essen gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereisen zu empfehlen.
Für eine kurze Städtereise genau das richtige. Sauber, ordentlich u. aufgeräumt. Profesioneller Umgang, kaum bis gar keine Kinder. Für Paare und Gechäftsleute ideal. Anbindungen sind gut und etliche Restaurants und Bars sind in der nähe. Bis zur Statdmitte zu Fuß ca. 10 Min.
Das Hotel war zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Zimmer und Bad waren groß und das Bett besonders gemütlich.
Highlight meines Aufenthalts war das Frühstück, welches eine relativ große Auswahl umfasste und geschmacklich sehr gut war.
Das Hotel ist etwas aus dem Stadtzentrum raus. Somit sind Bars bzw. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung eher schwer zu finden. Jedoch ist der Augustusplatz (Stadtzentrum Leipzigs) nur 15 Gehminuten entfernt.
Im Nichtraucher Zimmer war definitiv geraucht worden - dann hat man ein ekliges Spray versprühlt ...
Die Fugen im Bad sind verschimmelt und ich habe noch nie so dünne Handtücher gesehen ...
Für die Dauer des Aufenthalts von 3 Tagen war ich sehr zufrieden, guter Service des Personals, top Reinigung des Zimmers, gute Lage und Ausstattung.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Ordentliches, ruhiges Hotel in optimaler Lage. Gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus, aber auch kostenlos in direkter Nähe zum Hotel. Sehr viele Programme im TV. Leider ein paar Schimmelflecken im Bad.
Ein sehr gutes Hotel,Restaurant gutes Angebot, Früstück sehr gutes Angebot, Sekt zm Valentinstag wäre
toll gewesen.
Leider war am abend das Restaurant kaum besucht, trotz hoher Belegung, leider auch die Bar. Der Barchef verdient ein besonderes Lob, sehr kompetent und sehr freudlich. Besten Dank für die gute Bewirtung.