Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Potenzial vorhanden
Das Hotel entspricht einem 4-Sterne Standard, allerdings bei weitem keinen 5-Sternen. Dafür mangelt es manchen Mitarbeitern zu sehr an Motivation und Schulung. Zudem weist der Zustand des Teppichbodens in den Gängen und Zimmern auf keine allzu hohe Investition beim Upgrade auf 5-Sterne hin, es fehlen Gästeartikel und Amenities auf den Zimmern. Sogar einen Shoeshine habe ich vergeblich gesucht. das Frühstück stellt sich hingegen als gut und ziemlich komplett dar.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut für einen Aufenthalt in Wiesbaden
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt, gute Erreichbarkeit. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise Wiesbaden
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung und hilfsbereiten, kompetenten und immer freundlichen Mitarbeitern.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dietfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Restaurant im Hotel nutzen
Modernes Hotel mit großzügiger Lobby, Tiefgarage, Wellness, Bar und Restaurant. Unser Zimmer war etwas klein geraten, ebenso das Bad; die Minibar wurde jeweils nur für eine Person bestückt. Ansonsten sauber und gut eingerichtet. Guter Kofferservice. Empfehlenswert:das Restaurant Balsamico im Hotel. Sehr gute Küche, gute Weine der Region und international. Bahnhof und Busse in der Nähe, ebenso ein kleiner Park. Zur Innenstadt ca. 1 km, zur Wilhelmstraße rund 500 m. Insgesamt emfehlenswert obwohl 5 Sterne mir etwas…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Solides Tagungshotel
Große, gepflegte Hotelanlage, Tagungshotel. Internationales Publikum. Als Tagungshotel zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut aufgehoben
Wir waren hier zwar nur 1 Tag,aber es hat uns sehr gefallen.Das Personal sehr freundlich,keine Wartezeit beim ein und aus checken.Alle haben ein lächeln im Gesicht.So füllt man sich wohl.Zimmer sehr sauber, und geschmackvoll eingerichtet.Abendbüffet und Frühstück sehr zu empfehlen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine runde Sache
Eine super Base, um im Business überzeugen zu können. Angenehme Bedingungen und immer freundliche und engagierte Fachkräfte verschaffen beste Voraussetzungen für den eigenen erfolgreichen Tag.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Kurzreise sehr gut
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Freundliches Personal. Zimmer ( 7.Etage) ausgezeichnet. Bis zum Kurpark / Kurhaus ca. 1 km. Tiefgarage mit 24 € / Nacht sehr teuer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schön aber teuer, zu weit ab vom Schuss
Schönes, aber recht teures Kongresshotel. Etwas ab vom Schuss, zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten in die Innenstadt. Gibt sicher bessere Alternativen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Da hat man wenigstens noch ´was vom "Vorgänger"!
vom "Vorbewohner" habe ich im Bad "übernommen" : Duschgelreste an der Wand, ...spuren in der Toilette, Haare in der Wanne! Irgendwelche Kleber-Reste waren auf dem Fliesenboden, der Spiegel im Schlafbereich hatte auch einen Riesen-Flecken - bei 5* darf das meiner Meinung nach nicht passieren, daher auch keine Weiterempfehlung! ein + : Rolli-Rampe im Frühstückssaal (ähnelt vom Flair her eher einer Kantine), mit Pianist