Sehr ordentliches Hotel, gut für Kongresse geeignet
Ich war hier zu einer Weiterbildung, die gesamte Organisation und Betreuung war perfekt. Die Räume groß genug und perfekt in Audio und Bild. Die Zimmer sind großzügig. Allerdings fühlen sie sich etwas frisch an, man kann die Temperatur nur über die Klimaanlage regeln. Allerdings reagiert die sehr träge. Leider hatte ich keine Zeit für den Spabereich.
Gute Zimmer, sehr nettes Personal und extrem gut für Konferenzen geeignet. Gastronomie ist in Ordnung und das Hotel liegt sehr ruhig nahe der Innenstadt und eines Parks.
Ein sehr sauberes Hotel. Der Sauna und Schwimmbadbreich ist 1A. Service top. Frühstück klasse. Einziger Negativpunkt sind die hohen Preise für Getränke und das Parken in der Tiefgarage.
Kein herzlich willkommen.... es zog sich so weiter....Mit der Familie angereist plus kleinem Hund. An dem WE im März 2019 habe ich ich knapp 1000,00 € bezahlt. Meiner Tochter wurde der Meisterbrief übergeben also eine Veranstaltung die man für immer in Erinnerung behalten möchte!!!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Schloß Sanssouci und verfügt über viele tolle Annhemlichkeiten, einen großen Indoor-Pool, einen Sauna- und Fitnessbereich, eine Tiefgarage direkt im Hause, man kann das Dorint in jeglicher Hinsicht sehr empfehlen
Es handelt sich um ein Tagungshotel, entsprechend muss mit vielen Gästen (auch Reisegruppen) gerechnet werden. Die Zimmer bieten eine überdurchschnittliche Größe. Es gibt teilweise interessante Preisangebote (zB inkl. Frühstück bzw. Nachlass auf dem Normalpreis usw).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Feedback
Zimmer war zum Check In nicht fertig. Wir mussten fast eine Std warten. Am zweiten Tag wurde das Zimmer erst nach Aufforderung nach 18.00 Uhr gereinigt. 60 Euro Parkgebühren für 3 Tage viel zu hoch.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer: groß, hell, Klimaanlage. Das Frühstück: abwechslungsreich, große Auswahl an Obst, Müsli. Wir konnten morgens auf der Terrasse frühstücken. Lage: nah an der Haltestelle (Tram und Bus.) Wir kommen gerne wieder!