Bei der Ankunft erschien das Hotel durch seinen lichtdurchfluteten Eingangsbereich sehr hell und groß. Auch beeindruckten mehrere Fahrstuhl, sodass keine Wartezeit entstand.
Super nettes Personal, Preis /Leistung 1 A, Sauna und Bad echt zum Entspannen, Zimmer echt freundlich und nett, mit Recht die Sterne verdient. Man muss nix wenn man nicht will.
Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch äußerst artenreich. Trotz der Warnung, ab 9:00 Uhr sei mit verstärktem Andrang zu rechnen, war aufgrund des vorzüglichen Services davon nichts zu spüren.
Guter Service; phantastisches Frühstück. Schön gelegen nahe der russischen Kolonie Alexandrowka. Immer wieder sehr gerne - bereits ab 04.10. sind wir wieder dort.
Von außen ist es nichts besonderes, aber das Drumherum und die Lage sind total toll.
Für einen Städtetrip oder Tagung sehr gut geeignet und unbedingt zu empfehlen.
Ideal für Kultur - und Relaxwochenende:schoener Pool ,zentrale Lage zur Kultur,gutes Essen
Freundliche Mitarbeiter-Allen coran der junge Mann Am Empfang(3.-5.8.!)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.Advent im wunderschönen weihnachtlichen Potsdam und haben jetzt für den Sommer gleich nochmal reserviert.IhrHotel hat uns sehr sehr gut mit Allem gefallen.