Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wochenendaufenthalt in einem guten Hotel
Bei der Ankunft erschien das Hotel durch seinen lichtdurchfluteten Eingangsbereich sehr hell und groß. Auch beeindruckten mehrere Fahrstuhl, sodass keine Wartezeit entstand.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alle Jahre wieder
Wie jedes Jahr treffen wir uns hier ein Wochenende lang und Potsdam zu genießen und ein bisschen zu entspannen. keine Probleme
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen! Auszeit vom Stress
Super nettes Personal, Preis /Leistung 1 A, Sauna und Bad echt zum Entspannen, Zimmer echt freundlich und nett, mit Recht die Sterne verdient. Man muss nix wenn man nicht will.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen
Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch äußerst artenreich. Trotz der Warnung, ab 9:00 Uhr sei mit verstärktem Andrang zu rechnen, war aufgrund des vorzüglichen Services davon nichts zu spüren.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut keine Beanstandungen - Klasse!
Guter Service; phantastisches Frühstück. Schön gelegen nahe der russischen Kolonie Alexandrowka. Immer wieder sehr gerne - bereits ab 04.10. sind wir wieder dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Potsambesuch unbedingt zu empfehlen
Von außen ist es nichts besonderes, aber das Drumherum und die Lage sind total toll. Für einen Städtetrip oder Tagung sehr gut geeignet und unbedingt zu empfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Komforthotel für Paarwochenende
Ideal für Kultur - und Relaxwochenende:schoener Pool ,zentrale Lage zur Kultur,gutes Essen Freundliche Mitarbeiter-Allen coran der junge Mann Am Empfang(3.-5.8.!)
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für GEschäftsreisen in Potsdam sehr schönes Hotel
Komfortables Hotel in Potsdam. Innenstadt nah und direkt an an Alexandrowka gelegen. Sehr gut für Geschäfftsreisen geeignet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.Advent im wunderschönen weihnachtlichen Potsdam und haben jetzt für den Sommer gleich nochmal reserviert.IhrHotel hat uns sehr sehr gut mit Allem gefallen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel, welches sich aufgrund der Größe insbesondere für Tagungen sehr gut eignet. Als Wellnesshotel für ein Wochenende nicht unbedingt die erste Wahl