Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großes Hotel im Grünen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt im Grünen, wenig Möglichkeiten drumherum zum Ausgehen. Große, weitläufige Anlage. Zimmer sind ganz hübsch.
Hil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Hotel
Tolle zimmer, toller pool, tolles frühstück, bus vor der tür nach potsdam und zum schloss, Parkplatz teuer, keine kostenlose Parkplätze in der Umgebung
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderbar
Ich hatte am Anreisetag Geburtstag, vorgesehen war das 1. Stockwerk, da ich aber lieber hoch also wolkennah übernachte hatte ich gefragt und siehe da.... Geburtstaswünsche werden erfüllt und zusätzlich haben wir noch einen Gutschein für ein Freigetränk (am Abend an der Bar) erhalten. Hervorragend ist der Spa-Bereich und enttäuscht kann man in diesem Hotel nicht sein. Weiterempfehlung, aber ganz sicher!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr guter Service
die Lage des Hotel ist optimal für eine Städtetour, sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmerausstattung, gute Verpflegung
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für gutes Geld.
Das Dorint Hotel Berlin/Potsdam überzeugt mit seiner Lage, Sauberkeit, tollem Essen und einer noch tolleren Bar. Die Zimmer sind nicht super modern, aber dafür großzügig geschnitten und immer sauber. Das Essen schmeckt sowohl morgens als auch mittags und abends. Am großen Buffet findet man immer etwas was einem schmeckt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll gelegenes Hotel in Potsdam
Perfekt gelegenes Hotel am Park Sanssouci in Potsdam Großer Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstück Große Zimmer und perfekt für Wochenendtrip in Potsdam und Umgebung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ins emcht Nest sitzen
Empfang nachts um 22.30 Uhr war super. Zimmer war ordentlich und sauber, gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war weltklasse, wunderbar vielfältig!!! Was nichts mit dem Hotel zu tun hat: die Linienbusse fruhren meistens zwei Minuten früher ab.;-(
Kalina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles 4-Sterne Erlebnis
Tolles Frühstück, sehr sauber. Das Personal ist sehr professionell, höfflich und entgegenkommend. Da das Schwimmbad zu war, hat jeder Gast ein Gutschein für 1 gratis Getränk seiner Wahl bekommen.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eines der besten Hotels in Potsdam
Super Hotel mit einem sehr guten Preis/-Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen. Schöne Zimmer und grosses Frühstück
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes hotel
Ein tolles hotel mit super nettes Personal wir haben jetzt Weihnachten dort verbracht es war sehr voll aber trotzdem sehr schön das Personal war trotz der Fülle total nett sie haben alles gegeben für ihre Gäste. Es gibt immer wieder Menschen die was zu meckern haben da kommt man wieder an ein Punkt wo man sagen muss man kann es nicht jedem recht machen.